在4月12日的新聞發佈會上,新任西州立醫院總裁的Cheryl Strange在州長的注視下向媒體發表講話。
在4月12日的新聞發佈會上,新任西州立醫院總裁的Cheryl Strange在州長的注視下向媒體發表講話。

(編譯秦孟渝)前些日子,幾個非常危險的病人從西州立醫院(Western State Hospital)逃逸,華州社會與健康服務部(DSHS)於12日宣佈西州立醫院前首席執行官Ron Adler被解僱。

州長Jay Inslee稱近期發生的逃逸事件「無可非議的正在侵蝕著民眾和我們的信心」,「很明顯這家醫院的文化風氣需要進行一次大變革」。DSHS精神健康部門前助理執行官(2006年至2008年)Cheryl Strange被任命替代Adler的職位。

Inslee提到他一直對這家醫院的問題有所耳聞,很早就意識到這間精神病院需要在某個時間進行一次改革,而這對病人的逃跑正好將這個計劃提上日程。

州長在發言中稱「由於這家問題醫院的管理問題,民眾對我們的信任,以及我們自己的信心正在受到嚴重的侵蝕。議員和我一直在向這家醫院強調他們嚴重的職員短缺問題,以及他們將用於改善,重建的資金在經濟衰退時期被大幅度縮減的問題。很明顯這家醫院的文化風氣需要進行一次大變革。員工技術、能力,熱情等方面都需要提高和培養,他們需要一個領導團結大家,幫助醫院更好的向前發展。Cheryl在精神健康和健康護理方面都是專家,並且已經在這家醫院任職超過30個年頭,懂得怎麼良好運營這家醫院。更重要的是,她明白現在的當務之急是重建醫院員工和領導之間的信任與合作。Cheryl會在4月25日開始她的新任期。