127858949_14329459456191n4月11日晚,有網友爆料袁弘.和張歆藝.將於5月30日走入婚禮殿堂。對此,有媒體經知情人證實,兩人婚禮確定與5月30日在德國一座古堡舉行,僅邀請30多名親友出席,十分低調。新浪娛樂了解到,兩人目前確實定在5月30日在德國古堡舉辦婚禮,並且在籌劃階段中。就網路爆料消息,新浪娛樂連線了雙方的經紀人,皆表示在現階段對此消息無回應。

此前,袁弘和張歆藝在拍攝《解憂公主》時傳出戀情。張歆藝曾表示,與袁弘相識時正是她最低谷的階段。今年初,二人正式走到一起。後有媒體曝光了此前袁弘與張歆藝疑似同居的畫面。對於這段戀情,兩方粉絲反應不一,袁弘也曾自嘲只收到「稀稀拉拉的掌聲」。但兩人甜蜜不減,一直在微博上「秀恩愛」,並在今年3月傳出準備結婚的消息。

據知情人士稱,即將大婚的消息曝光出乎袁弘和張歆藝雙方的意料。由於4月份沒有關於這個消息的宣傳計劃,兩方現在有些措手不及。因此選擇暫不回應。