wv-state-fair-carnival-2013

華州最大,一年兩次的嘉年華又回來了!本週四開始為期四天(4月14日-17日),春季嘉年華依照慣例將在Puyallup市上演,怪物車表演、巨型充氣小黃鴨,還有過山車、美食、煙火秀、臉繪等傳統項目將滿足你對遊樂園的所有幻想。無論你是想找到一家人的天倫之樂,還是想和朋友度過快樂的一天,或是給自己留下一抹浪漫回憶,都能在這裡尋得滿意的答案。

 

2016春季特供:新項目搶鮮看

 

唐·安德斯嘉年華騎馬舞

由雷蒙·梅吉亞(Ramon Mejia)和他的小夥伴們帶來精彩的騎馬舞表演!還有墨西哥美食、音樂、馬麗亞奇街頭樂隊、女子馬術表演和著名主持人安德利安娜·佩裡茲奇卡(Adriana Perezchica)帶來的精彩演出。這些馬兒會驚豔你全家。

時間:週五-周日 下午1時、2時30分、4時、5時30分(每場表演45分鐘)

地點:近紫色大門(Purple Gate),地圖73號

 

「傻瓜村莊」的四公頃新土地

今年的春季嘉年華西北角增設了4公頃的新園區,包括新區「傻瓜村莊」(SillyVille)。這當中會有更多有趣的商店和遊樂設施,比如「惠靈頓船長火車」、「大滑坡」和「野貓自行車」。

 

小孩也能當大廚(免費入場)

廚藝示範表演再也不是成年人的專利!被大家親切地稱作「孩子吸鐵石」的名廚戴安娜·林德曼(Dianne Linderman)將用自己30年的專業廚師經驗在表演中教孩子們如何烹飪。這是一項精彩的互動表演,現場為孩子們設置了8個工作站,簡簡單單就能獲得無窮樂趣。

時間:週四 下午3時、4時30分、6時 | 週五-周日 中午12時、下午3時、5時

地點:中亭(Pavilion)一層

 

拉丁風情表演(免費入場)

如果你喜歡拉丁美洲的娛樂項目,這是你的好機會!你將在這裡與墨西哥豐收女神民俗樂隊(Folklore Mexicano Tonantzin)、墨西哥爆炸樂團(Explosion Musical de Mexico)和神秘來賓帶來的音樂和舞蹈。

時間:周日(4月17日) 下午4時45分開始

地點:表演場舞臺(Showplace Stage)

 

鴨子尋寶大賽(免費參與)

本次春季嘉年華將舉行橡皮鴨主題尋寶大賽。目標是找到9把鴨子雨傘和他們的密碼,然後在會場的熱賣台(Promo Booth)或信息台(Information Booth)上交表格。參賽者將有機會獲得驚喜獎品,18歲以上的參與者可以得到華州嘉年華音樂會門票兩張。快從夢鄉列車展臺(Sleep Train ShowPlex)、7401號展臺或信息台獲取線索吧!

 

鵝媽媽魔法秀(免費入場)

鵝媽媽魔法秀是一場快節奏、高能量、互動性強、充滿刺激和趣味的表演。表演中還巧妙地向孩子們傳遞了禮貌、態度、閱讀和學習等教育性的信息,其中的順口溜、故事和活生生的小兔子也十分吸引孩子們的眼球。

時間:週四 下午3時30分、5時、6時30分 | 週五-周日 上午11時、下午2時、5時

 

戶外探險活動展(免費參與)

這是一項全家人可以一起參與、探索學習西北太平洋地區戶外環境的餐館項目。眾多當地團體參與展出,來賓有機會瞭解西北地區的一切戶外活動,從園藝保育到划船射箭,不一而足。現場還有老少鹹宜的活動示範,來賓可以從一個碩大的開放池塘中試著識別不同種類的魚或參加其他互動項目,比如試著染色或者玩玩模擬登山、爬雪山的遊戲。

時間:每日

地點:展覽大廳(Expo Hall)

 

木材場伐木工表演(免費入場)

這是一場伐木巨人保羅·班揚(Paul Bunyan)遇見現代伐木工的一場好戲。世界著名的伐木工團隊將穿上方格襯衫和金屬頭靴子,帶來扔斧頭、滾原木、十字鋸木頭、電鋸切和鋸子雕刻等精彩表演。你將在伐木營地裡學到關於伐木工的一切。

時間:週四 下午3時30分、5時、7時 | 週五 – 周日 中午12時、下午3時、6時

地點:中路橋(Midway Blvd.),可口可樂舞臺西部

 

百玩不厭的歡樂海洋:經典項目一覽

 

動物表演

華州謝福德滑稽劇(Shepherd’s Extravaganza)、皮革米山羊秀(Pygmy Goat Show)、戴克斯特小牛展覽(Dexter Cattle Display)、小海佛·安古斯秀(Junior Heifer Angus Show)、微型馬駒展、利奧馬展覽和經典的嘉年華農莊將讓你找到跨越種族的新朋友。

時間:每日

地點:各個動物莊園

 

兒童創意展覽

這項提前註冊的展覽展示了6-15歲兒童的驚人才華。展出分為藝術、烘焙、創意寫作、攝影、布藝、鳥房建築、紙藝和剪切簿等多個部門,現場還有高空扔蛋保護器大賽。去年的展出中有1592項作品。

時間:每天

地點:中亭兒童區 一層

 

「落水狗」

狗狗們從40英尺的狗狗跑道上疾馳而下,跳進27000加侖的巨大水池中。

時間:週四 下午3時、4時30分、6時 | 週五 上午11時、下午12時30分、2時、4時、6時 | 週六 上午11時 下午1時、3時、5時 | 周日 上午11時、下午1時、3時30分、5時30分

地點:紅色大門內(Red Gate)、地圖22號

 

「小豬快跑」大賽

想看看平時慢吞吞的豬崽們如何沖出大門沖向終點麼?這項賽跑是小豬們的終極對決,第一個到達終點的小豬將獲得一塊奧利奧餅乾!

時間:週四 下午3時、5時、7時 | 週五-週六 下午12時、2時、3時、5時、7時 | 周日 上午11時、下午1時、3時、5時、6時

 

「怪物卡車」表演、試駕和深坑派對

全美風靡的怪物卡車將來到現場!在馬達的轟鳴聲中感受腎上腺素的奇妙吧。一眾明星車閃亮登場,座位需要提前預定。孩子們還可以嘗試駕駛「僵屍追蹤者」(Zombie Tracker)或者「白色閃電」(White Lightening)。粉絲們可以憑票在觀看表演後和明星駕駛員們見面。

時間:週五 4時-6時

地點:大看臺表演場(Grandstand Infield)

 

西北小家畜展賣會

華州農學院的學生們兢兢業業地養出的肉牛、肉豬和羊羔將被「搬出來溜溜」。學生們全程負責照料、清洗、餵養和訓練他們的動物。每個動物都必須在稱重日滿足特定物種的重量標準。

時間:週四 – 週六 展覽和評判持續進行 | 周日 上午10時開始售賣

地點:N、P動物莊園

 

西北家居園藝展

春天到了,是時候走出家門整理一下你的花園和戶外居住空間了。西北家居園藝展會場將有一系列攤位,97.3KIRO廣播的主持人還將在週六11時到1時直播現場盛況。主題為「It’s Rio Time」的第14屆年度花藝大賽也將在此上演。

時間:每日

地點:夢鄉列車展臺

 

煙火表演

週五週六晚9時許,遊樂園將燃起烘托氣氛必不可少的盛大煙火。讓夜空中的繽紛花火為這一天劃上句號,你還能想到更夢幻的結局麼?

 

 

【華州春季嘉年華活動信息】

時間:

週四(4月14日) 下午2時 – 晚10時

週五、週六(4月15日、16日) 上午10時 – 晚10時

周日(4月17日) 上午10時 – 晚8時

地點:

華州嘉年華中心

Washington State Fair Events Center, 110 9th Avenue SW, Puyallup, WA 98371)

入口:

藍色大門(Meridian Street & 11th Ave SW)

金色大門(Meridian Street & 9th Ave SW)

紅色大門(9th Ave & 4th Street SW)

紫色大門(9th & 15 th Ave SW)

票價:

成人 $10

學生(6-18歲) $8

兒童(5歲以下) 免費

停車:

嘉年華場地有大量免費停車位,提前預定停車位需10-15美元(預定請點擊:www.thefair.com