SAT Tips_01

SATs考試需要提前準備。這項綜合測試是大學對錄取學生進行的重要學術檢測之一。今年,負責出題的美國大學理事會(The College Board)重新設計了考題,提升了綜合閱讀測試和數學考試題目的難度。新測試對學生和老師來說都是全新的領域,但提早開始學習和準備能幫我們有效應對考試。現代教育中心(Best in Class)已經找到了幾種準備考試的方式。

 

  1. 多參加模考並分析考題

SAT要求學生有批判性思維,很多學生可能不習慣這些。最好的準備方式就是通過模考聯繫。現代教育中心提供SAT準備課程,通過一系列模考鍛煉學生的新思維方式。然而,只做模考是不夠的。

現代教育中心執行副主任Laura Leddusire說,「學生必須花費和做題同樣長的時間來分析這些題目。他們會在這當中發現自己的長處和弱點,除此之外,一次性做完全部試題能鍛煉學生的考試耐力。」

 

  1. 從你最熟悉的部分開始

考一場SAT要幾個小時,所以讓學生找到正確的節奏非常重要。學生應該從自己最擅長的部分開始。如果學生已經是一個很好的批判性思考者,則應該從閱讀部分做起。如果他們擅長數學,則應該從數學的多項選擇題開始做。從比較簡單的部分開始做題能增長你的自信,並為你解決更困難的試題預留更多的時間。

 

  1. 在做閱讀題時找到關鍵主題

SAT試題修改的重頭戲就是閱讀部分。「完成句子」類型的詞匯類考題已經成為過去式,取而代之的是更綜合性的閱讀試題。學生必須提升閱讀技巧,並讀懂文章表達的主題。為了節省時間給學生檢查,我們建議學生跳過困難的文章,先讀簡單的文章。同時,我們鼓勵學生回答每一個問題。新的SAT考試不會因為錯誤的答案扣分,所以就算你沒有時間,隨便寫一個答案也可以。

 

  1. 保證你的日常學習時間

分配足夠的時間來準備SAT是很重要,但學生不應該因此放鬆其他領域的學習。大學關注的不僅是SAT成績,還有其他評分和校外活動成績。學生應該從每週開始做一個時間表,留出足夠的時間做日常功課,平均分配準備考試和日常學習的時間。

 

關於現代教育中心提供的更多教育服務信息請訪問www.bestinclasseducation.com或撥打免費諮詢電話1.888.683.8108