周渝民據香港媒體報道,34歲周渝民(仔仔)將成為F4首位爸爸,他昨天通過經理人承認太太喻虹淵懷孕喜訊,他正學習當新手爸爸,期待迎接新生命到來,卻沒有透露寶寶的性別及預產期。仔仔早前宣傳電影被問何時生孩子時,他一臉期待說自己很喜歡小朋友,表示可能隨時有驚喜;不過,他不希望生太多,1、2個就可以。言承旭[微博]得知仔仔將榮升爸爸,表示替他開心。

仔仔在去年11月宣布與拍拖4年的女友喻虹淵結婚,兩人開心曬婚戒說:「我們結婚了!」還大讚比他年輕6歲的喻虹淵「周太太真美」,甜蜜非常。仔仔婚後坦言有造人計劃,近日他被拍到陪太太到一間5星級的月子中心參觀,喻虹淵更被指腹部微隆,體型有點發福,因而傳她已懷有3個多月身孕。仔仔經理人柴曉倩被台灣傳媒求證時,承認仔仔快將做爸爸。柴曉倩表示:「他很開心又很期待,因為是新手爸爸,很多事要學習,所以買了很多相關書籍做功課,謝謝大家的祝福。在那段時間,會讓仔仔能夠安心陪伴太太和寶寶。」喻虹淵的經理人表示她正學習當媽媽。不過,對於BB的性別及預產期,雙方經理人均未有透露。

仔仔是F4成員,在四子中最年輕,也是最快當爸爸的。言承旭透過經理人表示替仔仔開心。由於言承旭被指是成員中唯一單身,讓粉絲替他擔心。