Mount-Rainier-Stamp_1461167927472_1793282_ver1.0雷尼爾雪山的照片很快將被印成紀念郵票了!為紀念國家公園100周年,雷尼爾雪山成為16大紀念郵票中的第13個主題。照片是由匹茲堡的一名攝影師拍攝的,他用尼康D750和24mm鏡頭在凌晨2時到4時之間拍了200張照片,光圈1.4,感光度調到5000,快門開到8秒,用延時方式展示了星空、水影和登山者的全景。郵票將於6月2日發行。

 

4月13日,表爾威一個自行車騎手被汽車撞倒,司機逃逸,而騎手攜帶的GoPro相繼記錄了這段車禍視頻,可惜的是沒有記錄下肇事車的信息。司機在撞倒騎手後沒有停車,也沒有叫救護車,騎手摔斷了髖骨。目前警方還在搜尋這輛卡車或是SUV的肇事司機。

 

西雅圖港務局CEO日前被起訴酒後駕駛。56歲的Ted Fick在4月13日晚8時許駕車穿過520高速公路大橋,因超速被交警攔下,Fick稱他當時剛參加完港務局的退休派對,正在回家,他在派對上喝了一杯酒。資料顯示Fick的血液酒精濃度約為0.097,合法值為0.08。Fick的律師表示,他的當事人全程都很配合。

 

週三,幾十個名人和有影響力的演說家彙集在西雅圖中心,鼓勵當地兒童參與社區服務。西華盛頓州的青少年一直都被認為是積極的社會運動者,他們當中許多孩子都因幫助流浪者、難民、改善地區內攔路搶劫而得到一天光榮的假期。這是起源于加拿大的青年公益活動WE Day的系列活動之一。

 

西雅圖起家、西城人超愛的MOD Pizza正預備打入英國市場。老闆Scott和Ally夫婦稱,他們從去年開始準備擴張,一年間從31家店開到92家店,今年計劃開到190家店左右,其中4家位於英國。MOD於2008年起家,店名原意為Made On Demand,以現場烤制的定制披薩為特色。夫妻倆從表爾威高中畢業,此前還創建並賣出過兩家連鎖店Seattle Coffee Company和Carluccios。