landscape-1430796586-hbz-met-gala-jlo-beyonce-kim-new聚集國際時尚咖的「紐約大都會博物館慈善晚宴(Met Gala)」稍早正式登場,美國小天后泰勒絲(Taylor Swift)是本屆共同主辦人,主場造型令人期待。她選擇一套Louis Vuitton(LV)銀色小洋裝搭配綁帶過膝的高跟鞋,以及一口高冷的深色唇,非常呼應今年主題「手創x機械:科技時代的時尚」(Manus x Machina: Fashion in an Age of Technology)。

同樣選擇銀色服飾的還有歌手Rita Ora,她穿了Vera Wang金屬羽毛裝飾的性感禮服;豐臀金妹妹Kylie Jenner也選了BALMAIN銀色禮服。

台灣代表蔡依林(Jolin)出征國際盛事,特別挑選Marc Jacobs 2016秋冬系列的繡閃片透視長裙,深V剪裁大騷事業線,疑似全裸演繹,更添誘惑。

她梳上懷舊微翹bob頭,化迷幻暗黑妝容,不失霸氣,不過有網友大彈化妝似中毒,鬆身裙搞到腰以下全無曲線。