筱原涼子和江口洋介據日本媒體報導,今年42歲的女演員筱原涼子和48歲的男演員江口洋介深夜約會,被疑雙雙出軌。兩人被目擊某天晚上一同前往東京某高級燒烤店,進入包間後他們不斷碰杯,一直吃到深夜12點多鐘,之後手輓手親密無間地走進了附近的家庭餐廳。

根據周刊雜誌的爆料,二人當天相約在一家相當有名的烤肉店,見面時已超過深夜12時,兩個人進入店面後在包間就坐,單獨推杯換盞,喝了不少酒。根據業內人士爆料筱原涼子原本就很喜歡喝酒熱鬧,在電視劇、電影拍攝結束后經常參與演員聚會豪飲,此次約會江口洋介大概也是由於剛剛合作過電視劇《成熟女子》,去年在電視劇拍攝結束的慶功宴上,就有相關人士見到筱原涼子單手執酒杯,與江口洋介熱辯演技,聊得十分投緣。

筱原涼子、江口洋介均是已婚,筱原2005年與演員市村正親結婚,婚后育有兩子。2014年市村檢查發現胃癌入院治療后,筱原涼子推掉所有工作盡心照顧丈夫,打點兩個兒子生活。直到丈夫手術康復,兒子開始上學、進入幼兒園后才慢慢開始接劇復出,形象相當好。而另一方面江口洋介、森高千里這對演藝圈模範夫妻也是有名的感情好,去年還曾被拍到家族四人前往海外旅行,感情相當穩定。因而此次筱原涼子、江口洋介被拍深夜獨處約會,引發隱隱的雙重出軌懷疑,也並未遭批判。業內知情人士也僅爆料稱筱原涼子每個月總會給自己放假幾天,脫離母親、妻子的身份外出與朋友約飯放鬆,大概是最近與江口洋介特別聊得來,才約在一起吃飯的。

至於他們疑似出軌的這次深夜約會,某知情人士如此说:“深夜兩人在包房裏非常亢奮。並且很親密……那關係怎麼看怎麼危險。平時兩人都對這種約會是敬而遠之的,但因為彼此都認為對方是家人完全沒有危險,所以還跑去續攤了。筱原涼子每個月只有一兩天的自由時間,這或許是讓她逃避家庭和育兒的暫時的‘戀愛時間’。”

據悉當天筱原涼子和江口洋介一直玩到了深夜兩點多鐘,第二天筱原涼子一如既往地面帶笑容送兒子出門上學,又開始了作為模範主婦的一天。