Print

媽媽 女兒

 

時間:每週四至週六直到5月28日

地點:馬格尼森公園畫廊

價格:免費

 

母親節就要來啦!馬格尼森公園畫廊為藝術愛好者們帶來了一場應景的展覽,這場展覽採用多媒體形式,動感十足!策展人L. Kelly Lyles和一群創意滿滿的開拓者一起,用視覺和文字的方式,充分發掘了母女間深刻的情感關係。

無家可歸者數據庫

 

時間:每週四至週六直到5月28日

地點:西雅圖新基地畫廊

價格:免費

 

好龐大一個數據中心!Martha Rosler收集了豐富的視頻、文檔、圖片、圖表等資料,包括80年代的紐約及當下的西雅圖的住房情況、無家可歸者情況和中產階級化問題。Rosler是第一位獲得畫廊10萬獎金的藝術家,獎品還包括全年在畫廊展示作品的機會。Rosler希望以藝術的形式挖掘更多積極話題和討論,所以如果你來,可不僅僅是參觀,而是同大家一起思考我們在基於現實的狀況下,以後應該怎麼做。就像她獲獎作品展的主題:擁有住房是最基本的人權。

銷售員之死

時間:4月28日 – 5月29日

地點:西區藝廊

價格:$17 – $37.5

 

《銷售員之死》講訴了一個失敗的銷售員Willy Loman將死之時的故事。主人公直至生命終結之時都不能理解他為什麼不能獲得成功和幸福。本劇用優雅又殘暴的手法抽絲剝繭般一步步展現了一個存在於父子之間的悲劇故事。故事情節絲絲入扣,將人與人間血淋淋的情感鮮活的展現出來。主人公對成功和被理解的強烈渴望,期間還摻雜著羞恥,愧疚之情都被作者淋漓盡致的描寫出來。

 

伯尼的公寓

 

時間:5月5日 – 5月28日

地點:当代剧院(ACT)

價格:$20起

 

六位拉丁美裔女演员将在ACT的舞台上出演《伯尼的公寓》这部西雅图剧作家罗斯·卡诺的世界著名作品。当地拉丁美裔戏剧小组eSe Teatro和ACT一起合作了六年,为当地的拉丁美裔艺术家提供职业发展机会。故事受西班牙诗人加西亚·洛尓迦的经典戏剧《白纳德之屋》启发而来。六名当代女性发现自己被软禁在一所大宅之中,肉体疾病、伤痛、文化压迫……种种因素编织成压在她们头顶的社会系统。她们在家中寻求慰藉,而当中的领导者已经决意创造一种新式家庭。