W020160310491335930966宋仲基於5月11日飛抵長沙錄製湖南衛視《快樂大本營》,這將是「太陽的後裔」內地綜藝首秀。儘管湖南衛視口風緊得很,但是粉絲們已然將好不容易搶到的實名入場票緊緊攥在手中啦。
據知情人士透露此次錄製是在節目組的誠摯邀請下實現的,最終節目的播出時間尚未確定。據悉,此次為了做好安保工作,《快本》的門票是實行實名制。這次的錄製還安排在了湖南廣電T2的1200平的大演播廳,屆時將會精簡出1個小時的節目。宋仲基首次綜藝首秀,雖然實行實名制不售賣的原則,但還是擋不住黃牛們攬票叫賣。據悉普通的粉絲區域已經賣到3400元一張,前排的位置則被賣到8000一張。
有傳聞稱此次與撩妹技能滿分的「國民老公」一同亮相的,是萌萌噠的賈玲!畫風實在太美,惹得網友們大呼心嚮往之,超級期待賈玲撩倒自家老公:「賈玲可以把歐巴抱起來嗎?吃瓜群眾表示很想看到這一幕!」「當歐巴遇見男神收割機,賈玲不止拯救了銀河系!」