西雅圖雷藏寺贈送輪椅給兒童醫院

267

IMG_7286真佛宗西雅圖雷藏寺於二零一六年五月二日星期一下午二時三十分由西雅圖雷藏寺監院釋蓮靈法師、釋蓮官法師、季蓉師姊及眾法師代表,贈送具備兩種不同功能的九部輪椅給「西雅圖兒童醫院」Seattle Children’s Hospital,由In- Kind Gift Coordinator/ Volunteer Services Ms. Janel Wohlers代表接受贈品。

「西雅圖兒童醫院」Seattle Children’s Hospital是本地有名的設備完善的兒童醫院。

西雅圖雷藏寺秉承根本傳承上師聖尊蓮生活佛盧勝彥法王的教誨,對眾生無緣大慈同體大悲,對需要幫助的社會大眾都不遺餘力地黙黙支援奉獻,每年不斷地捐贈各慈善團體的所需品及積極參與各慈善團體所舉辦的籌款活動等,祈盼人人生活在安穩快樂中,社區安寧富足。

「西雅圖兒童醫院」的In- Kind Gift Coordinator Ms. Janel在接受贈品時說:「非常謝謝您們!這正是我們醫院所需要的。」令大家心中生起無比的快樂,從行善佈施中體會到「施比受更為有福」的道理。