西雅圖台灣同鄉聯誼會舉辦2016年兒童繪畫比賽

6a00e55246b63f8834017c37fb3793970b-800wi西雅圖台灣同鄉聯誼會為激發兒童對繪畫的興趣,互相分享學習繪畫的經驗,並認可及鼓勵學生在的繪畫的成就。將於2016年5月22日星期日下午一時至四時於西雅圖華僑文教服務中心 (1008 140th Ave. NE Suite 108, Bellevue, WA 98005) 舉辦2016年西雅圖台灣同鄉聯誼會兒童繪畫比賽。

今年繪畫比賽的主題是「我心中的最愛 (Love- deep in my heart)」, 主辦單位希望小朋友們透過純潔的心靈與無限的想像空間來描述他們對宇宙空間,山川大地,親情,環境,或動物的愛。(如:閃亮的星星,絞潔的月亮,結滿果子的樹林,活潑可愛的寵物,令你最難望的人。)

凡年齡在十五歲以下者,均可參加比賽。比賽參賽者將依年齡分為三組,年齡以2016年5月22日為標準。三組分別是幼兒組  (五歲至七歲) ,兒童組 (八歲至十一歲) 及少年組 (十二歲至十五歲)。主辦單位將供應紙張,參賽者需自備繪畫筆及用具。

西雅圖台灣同鄉聯誼會將於當日延請專家評審,現場評分,各組分別取前三名及佳作,前三名及佳作獲獎者均可獲得獎狀與精美獎品,並於當天下午三時卅分舉行頒獎。報名至5月 15日截止。報名請上下列網站:https://docs.google.com/forms/d/1dejiLumEQsDo5tTQy_CVq1V6ePhkA8C1_7FgS4bkwvs/viewform?c=0&w=1