420758682550803685

+ |  Yuguang Jin

上週六South Lake Union Saturday market (SLUSM)正式開幕,活動將在五月十四號至九月二十四號期間每週六對公眾開放。本次週六市場活動吸引很多西雅圖的居民,商家為遊客提供各種美味的路邊小吃,還有很多非常具有特色的城市紀念品,大家都被這有趣的街市所吸引。有的三兩朋友結伴而來,有的全家一齊出動,雖然活動當天略有小雨但是大家的熱情不減,整條街道都被圍得水泄不通。很多人還特別帶了野餐的裝備,將買來的美食鋪在草坪上與全家一起享受這美好的週末。


建議大家週六有空的話可以去試試看,一定會讓你滿載而歸,記得一定要空著肚子去!從街頭品嘗到了街尾,從餐前的開胃小菜酸黃瓜,到正宗的美國特大號的三明治,英式炸魚和薯條,美味的黃油玉米,再到餐後的小甜點慕斯和冰淇淋馬卡龍都是非常好吃。還有很多本地的特色食品,比如西雅圖本地製作的康普茶 (Kombucha), 西雅圖當地農場主帶來的乳製品等等。活動還特地請來了DJ樂隊,讓大家在逛街市的過程中,全身心的放鬆並享受這美食與音樂相結合的週末。