IMG_8638西北坦克節

時間:5月14日(週六)上午10時 – 下午3時

地點:Flying Heritage Collection, Everett, WA

費用:$14

信息:http://bit.ly/1qJA0Ks

美國西北軍迷的福音!一年一度的坦克節(Tankfest)又來了。你將在這裡看到坦克、軍事交通工具、槍炮武器的集錦。普吉灣軍事交通工具收集者俱樂部也將帶來精彩的遊行演出。你還可以嘗試遠程操作坦克和其他兩栖武器。

 


small su

室內鐵人四項馬拉松

時間:5月30日

地點:

Recreation Center – Seattle University, Seattle, WA

費用:$20

信息:http://www.trying4troops.org/

還在為國殤日假日活動憂心?西雅圖大學運動管理大師項目的學生們為你提供了不錯的選擇。他們主辦的鐵人四項室內馬拉松比賽聽起來非常有趣。你可以來試試一口氣完成游泳、騎車、跑步等項目,接受18歲以上的3人團體報名。