sheS.H.E獲上海杜莎夫人蠟像館邀請參與蠟像製作,她們「本尊」雖然暫時沒有機會合體表演,但三人的分身將在5月29日現身上海,一解歌迷相思之苦,日前S.H.E經過專業人員的量身及製作,Selina為求蠟像真實呈現自己現在的樣貌,她絲毫不想隱藏身上的傷疤,而蠟像館團隊再三確認Selina的意願,她大方表示願意。

工作人員在為Selina量身時,仔細測量和拍照手臂的傷痕,Selina開心地说:「有一種我快要可以看到自己雙胞胎的興奮感。」Hebe笑稱,從來沒有對自己身體如此透徹了解,但她最驚訝的是身高,之前她健康檢查量身高有161公分,但測量當天竟然只剩159.6公分,她安慰自己:「可能量身的時候夜已深,一整天的地心引力讓脊椎跟關節之間的空間被壓縮了,所以才變矮了吧。」幫她們量身的外國工作人員長得很漂亮,Ella打趣说:「被這個漂亮的女生量身,我就算全裸讓她量都沒關係了!」

S.H.E繼去年演唱電影主題曲《你曾是少年》之后,23日終於又推出新歌《殊途》,該歌曲是大陸電視劇《仙劍雲之凡》的片尾曲,Ella近期錄製真人秀節目忙到昏天暗地,但一進錄音室見到姐妹,精神立刻恢復。原本就很愛看古裝劇的Selina錄音時則想象着自己身處深山中,Hebe喜歡歌詞的涵意,她強調:「就算是現在S.H.E三人各自『殊途』做着我們個人喜愛的工作,但最后一定還是會『同歸』為S.H.E!」