【看展 | Exhibitions】

16_20121108003234_4170830_large馬提卡·韋伯:562號項目

美國土著藝術家馬提卡·韋伯的562項目探索並記錄了當下美國土著人的真實生活。通過肖像攝影,韋伯清晰地展示了攝影師和被攝者之間的關係。她試圖通過這樣的方式,描繪出分散的土著部落之間的聯合關係。這些有力且自然的藝術作品絕對值得你道圖拉利普部落走一趟。藝術家說,從故土上被強制分離的錯置是一場危機,這意味著反抗壓迫的聲音、爭取文化完整性和認同感的抗爭和交流、行動上的努力。

時間:6月11日之前

地點:希巴布文化中心(6410 23rd Ave NE, Tulalip, WA 98271 )

價格:$10(圖拉利普部落成員免費)

信息:www.hibulbculturalcenter.org/

 

重復小節:西北攝影藝術展

西雅圖最著名的攝影師都雲集於此,展示出自己獨特的天賦視野。他們對西北地區的藝術視角為太平洋西北攝影界創立了一種奇妙的基調。在這裡,你將看到藝術家荒井惠美、美聯社攝影記者埃里克·約翰森、著名攝影師黑大媽等一系列真紅、網紅、經典攝影師的作品。

時間:6月15日前

地點:西北攝影中心

價格:免費

信息:www.pcnw.org/

 

【看戲 | Theatre】

719752-250九環

草莓戲劇工作室帶來了比爾·凱恩的最新作品《九環》,作品反思戰爭給人類帶來的沈重代價。九環講述了一名伊拉克戰場的士兵因犯罪而經歷軍士審判、治療和被收監的歷程。該劇改編於2009年聯邦法庭上因強姦並殺害了一名伊拉克14歲少女的美國大兵的真實故事。編劇凱恩是一名忠實的基督教徒,劇作中也有多處神學指引。

時間:6月2日 – 25日

地點:十二大街劇院

價格:$36

信息:www.brownpapertickets.com/event/2543365

 

2016西北新作品藝術節

西北新作品藝術節將為你展示一年以來西北地區最流行的戲劇、舞蹈和其他表演藝術作品。在這裡,最有趣的事莫過於測試你的品位,來判斷你預料中的年度最佳作品。這裡有各種震撼人心、風格多樣的表演,不僅代表了西北地區的最新表演藝術風向,也在全美有著舉足輕重的影響力。

時間:6月10日 – 6月19日

地點:做個演員戲院

價格:$14

信息:ontheboards.org