Almond Pear2酷暑將至,空調也將紛紛啟用,如此一來便會造成室內外溫差過大,容易導致寒邪入侵,引發感冒。 而都市人時常穿梭于職場與家庭間,是夏季感冒的最大受害者與傳播者。不同於冬日的風寒感冒,夏季的暑濕感冒的主要症狀為咽喉腫疼,咳濃痰,和鼻塞等。太子牌此次推出的新口味杏仁雪梨川貝枇杷糖,可有效緩解喉嚨不適,清肺止咳,讓感冒的你不那麼難受。

天然草藥  健康有保證

現代人越來越注重養生,保養之道張口就來,眼耳口鼻心肝脾肺腎,一個都不少,但往往會忽略了五官中的最後一項 – 喉。咳嗽會導致夜不能眠,喉嚨發炎失聲會影響工作,就連扁桃體腫大也會令進食產生困難,所以咽喉的保養也是至關重要的。

太子牌最新推出的杏仁雪梨川貝枇杷糖,精選上好中草藥製成,主要成份有枇杷葉,桔梗,杏仁,雪梨,橘皮,川貝,和甘草等。枇杷葉與杏仁可清肺化痰止咳;桔梗與雪梨可緩解咽喉腫痛等不適;川貝和甘草可治療氣喘咳嗽;橘皮則可理氣調中,燥濕化痰。清新的薄荷糖內,包含著滋潤清涼的軟心川貝枇杷蜜,一年四季可都食用。感冒的時候來一顆,提神醒腦。喉嚨舒服,做事也順暢。