隨著《中國好聲音》美國西雅圖站海選一步步推進,《好聲音》組委會全體工作人員攜同社會各界盟友,經過50天緊鑼密鼓的籌備,最後「海選」的腳步將踏著時代的晨鐘,於本月12號揭開「蓋頭」!

這次除了在西雅圖大範圍征選歌手外,西雅图艺术团還請到了四位資深評委導師,她們分別是孫雅芳導師:天津音樂學院聲樂系本科畢業,並師從于民族聲樂教育家金鐵林教授,演唱了多集電視連續劇《龍嘴大銅壺》的主題曲,與呂繼宏合作演唱了連續劇《李自成》的主題曲。在1992年北京電視臺春節晚會上與劉斌合唱了《故鄉是北京》。2003年定居西雅圖以來,主要從事聲樂教學工作並多次參加本地華人社團的各種大中小型的演出。

古雅瑜導師系花腔女高音,指揮。生於香港,從小在美國紐約接受教育。獲紐約皇后大學學士學位, 並獲德州女子大音樂聲樂教法碩士學位, 德州女子大學傑出碩士學位獎。演出足跡遍佈美國, 中國與歐洲各大小音樂廳堂。多年來在音樂上獲得的榮譽獎項包括有德州夾絲塔夫聲樂比賽首獎,德州幅和市海軍基地藝術表演貢獻獎,國制貴族協會與全美大學總裁協會頒發「法國皇家百合花爵士」榮譽與獎章,美國杜威大學榮譽教授與獎章,紐約聲樂教師協會歌唱比賽首獎,紐約市教育局贊絲音樂首獎等。現為全美聲樂教師協會會員,近年應邀與西雅圖交響樂團,錢德勒交響樂團等合作。曾擔任《紅樓夢》獨唱等演出。

田樂樂老师是2010美國華盛頓州小姐最具影響力獎,2011年微軟演出嘉賓主持, 亞洲模特節T台走秀模特,李林笛競選國務院議員晚會主持人,2016年西雅圖麥霸爭霸評委, 2016華盛頓大學好聲音3甲導師,曾擔任汶川地震籌款的嘉賓歌手。

陳大鵬老师將半生時間和精力投入到了弘揚海外中華文化事業。 2003年在青青合唱團舉辦了《梁祝》音樂會,擔任主要鋼琴伴奏;2011年至今擔任西雅圖華人藝術團藝術總監,合唱團指揮,2013年帶領西華藝術團成功地舉辦了《水墨中華》大型歌舞晚會。

我們堅信,在《中國好聲音》西雅圖海選的最後一站,有社會各界通力合作,有歌手學員積極參與,有知名專業導師的細心聆聽指導,有西雅圖華人藝術團作為承辦方的努力,首次西雅圖站的《中國好聲音》不僅會產生出新生代的新歌手,活動的舉辦也將帶動整個西雅圖華人文化娛樂的新高潮。讓我們拭目以待,靜聽完美佳音。

638312261206781796662199136702268121639631863816690833729945297852867338