66ee22f1aa615fee351dc1c41a9b669e舒淇與馮德倫這對緋聞情侶不時傳出分手、復合的消息,二人一直對種種傳聞不置可否。過往舒淇曾多次於社交網自拍和馮德倫的愛貓合照放閃,網友也非常支持二人在一起,不過每次都不見馮德倫入鏡。5日下午舒淇卻破例在社交網曬出二人頭貼頭合照,並留言:「剛剛拍到照片的狗仔,麻煩你們可以挑好看一點的照片。」她更叫狗仔隊「美圖」一下,體諒女藝人沒化妝。似乎是兩人被狗仔隊撞破約會,舒淇便來個先發制人。
對於疑似公開戀情,二人例牌否認,而據知他們即將合作拍攝新片。
於法國剛睇景回來的馮德倫,有指舒淇將出演他執導的新片,對於女方貼圖是否想公開戀情?他否認其事,並謂:「她都寫了公開照片原因啦!我們被人影到同車先放合照,大家只是敍舊。」
舒淇和馮德倫早於1997年拍攝電影《美少年之戀》時已傳出緋聞,傳媒曾拍到馮德倫造訪舒淇寓所,但後來舒淇接拍《玻璃之城》撻着黎明,而馮德倫亦戀上莫文蔚。回復單身的馮德倫多次被拍到與舒淇密會而盛傳二人翻撻。