NATN-2016-web

海王星之夜

年度海王星之夜活動是西雅圖當地藝術家的夏季覺醒。表演者、觀眾和各種藝術家將一同創造新的當地藝術景觀,為西雅圖民眾提供一系列免費演出。如果你還沒有去過海王星劇院,如果你想體驗西雅圖最出色的戲劇藝術,這是你應該記下來的活動日程。

時間:6月23日 – 7月28日

地點:海王星劇院(1303 NE 45th St, Seattle, WA 98105)

價格:免費

信息:www.stgpresents.org/neptune/nights



Zootunes-2014-header

動物園演唱會

夏天的Zootunes是西雅圖不可錯過的音樂盛典之一。今年的熱門演出門票也有許多一早就被搶空,當你當然還可以在各種社交網站上碰碰運氣。動物園演唱會已經有30多年的悠久歷史,搖滾、民謠、藍調……各種風格的大牌樂隊彙聚一堂,在伍德蘭動物園成就大西雅圖的夏季盛景。

時間:

6月30日 – 8月24日

地點:伍德蘭動物園(5500 Phinney Ave N, Seattle, WA 98103)

價格:票價不同

信息:zoo.org/zootunes