mcdonald

2016621日,伊利諾州奧克布魯克訊-從6月21日起至8月1日期間,麥當勞與可口可樂將推出一項新的顧客抽獎活動–Sip. Share. Win! 這兩個具有代表性的品牌企業將聯手讓美國民眾唱出自己心愛的夏日歌曲,同時有機會贏得到洛杉磯出席「The Late Late Show with James Corden」節目的貴賓體驗,或數百個價值$250的StubHub禮品代碼的其中之一。

Sip. Share. Win! 標誌著麥當勞近期內第二次推出迎合顧客喜好的新抽獎活動。在去年十一月麥當勞與NFL聯手推出的Game Time Gold,讓NFL球迷抽獎贏取$500,000或第50屆超級盃觀賞之旅。這兩項促銷活動皆屬MONOPOLY(大富翁)系列-最受歡迎的麥當勞抽獎遊戲之一。

這次抽獎活動不單使參與的顧客樂在其中,他們還將成為真正的明星。通過一個名為Shazam,用於連繫藝人和粉絲的全球最流行應用程序,在活動期間參加者將能夠使用他們的手機掃描麥當勞餐廳內印有特別標記的可樂杯,然後記錄個人大展歌喉的卡拉OK 視頻。他們可以從出現在促銷活動的杯子上,由不同流派,不同年代的頂尖藝人主唱的10首流行曲的歌詞中挑選其一,包括You Like a Love Song、Girls Just Want To Have Fun、I’ll Rise Up、We Are Family等等。大家也可以觀賞其他名人,如Alex Morgan、Jamie McMurray、David Choi、Leslie Grace和Chrisette Michele分享自己的Sip. Share. Win!視頻和照片。

參加者也可以通過在Twitter或Instagram上將貼自己使用印有特別標記的麥當勞可樂杯的自拍照,插入主題標籤#SipShareWin #Sweepstakes以参加抽獎。

美國麥當勞公司的品牌推廣副總裁Joel Yashinsky表示:「我們旨在通過 Sip. Share. Win! 促銷活動為顧客創造一個享受夏日樂趣時光的機會。我們期望顧客與我們分享他們樂在其中的各式各樣參賽影片和照片。我們很高興成為與 CBS合作提供出席『The Late

Late Show with James Corden』節目的貴賓體驗大獎的首批品牌之一。我們也期待顧客們熱切爭取這次機會體驗畢生難忘的現場錄影盛況。」

我們將隨機抽選一位大獎得主,這位幸運兒可攜同一位賓客出席「The Late Late Show with James Corden」節目,享受貴賓級招待,這個大獎包括前往洛杉磯的旅費、觀賞現場錄影節目的VIP門票、由StubHub送出為期一年的現場音樂會購票服務等等。此外,在長達六週的活動期間,我們還將送出數百個價值$250的個人StubHub的禮品代碼。StubHub是世上最大規模的門票銷售市場之一,將眾多粉絲和他們心愛的藝人和表演連繫起來,讓他們能夠選擇最有共鳴的音樂體驗。

為答謝餐廳員工,一位幸運的麥當勞員工和他的顧客也將被隨機選出贏取「The Late Late Show with James Corden」的貴賓體驗大奬。無論是由麥當勞公司自擁或獨立特許經營地點的餐廳員工都有資格參加活動。

此外,在昨晚的「Selena Gomez Carpool Karaoke」拼車唱遊過程中,Gomez和Corden還光顧了當地的麥當勞得來速(drive thru)窗口。

可口可樂公司在上月推出其 Share a Coke® and a Song活動,鼓勵樂迷及時用歌聲,開懷唱出自己當下的喜悅、回憶、情緒或心情,通過音樂無分界限的號召力,將人們凝聚在一起。這次合作更將此與眾同樂的構想推而廣之,讓大家又有機會通過音樂表達自己,同時享受冰涼的可口可樂和美味的麥當勞。

CBS電視網的銷售總裁Jo Ann Ross表示:「『The Late Late Show with James Corden』與麥當勞及可口可樂的合作反映出CBS致力與我們的客戶聯手打造一個全新的,有生命力的和富有創意的機會。『Sip. Share. Win! 』促銷活動讓『The Late Late Show with James Corden』節目的曝光度擴展至全國14,000多家麥當勞餐廳及其食品包裝,並以親臨洛杉磯『The Late Late Show』節目錄影現場的貴賓體驗大奬作為壓軸。我們很興奮能與這兩大品牌合力推動這次特別促銷活動。」

有關 #SipShareWin #Sweepstakes Summer Beverage 促銷活動的詳情,請瀏覽網頁www.coke.com/mcdonaldskaraoke。