Arlington-Fly-In-aerobatics

阿靈頓飛行節

阿靈頓民用機場將舉行一年一度的西北地區最知名的飛行器節日。這裡有上千家庭自製、經典、古董、軍用飛行器。現場音樂,啤酒花園,還有兒童遊戲區供你全家享樂。保羅·艾倫還將展示自己的飛行器收藏。準備好墨鏡去欣賞英姿颯爽的高空飛行表演吧!

時間:7月7日 – 7月9日

地點:阿靈頓民用機場(Arlington Municipal Airport, Arlington, WA)

價格:$10 – $45

信息:www.arlingtonflyin.org



Night Ride_2016EventArt_RGB_-15
西雅圖夜騎

城市夜景,夏日良夜,少不了西雅圖夜騎俱樂部(Seattle Night Ride)耀眼的自行車。這是夜騎俱樂部第二次舉行活動,對所有自行車愛好者來說都是難得機會。騎行路程全程15英里,從單車啤酒公司(Peddler Brewing Company)出發,沿著波克-吉爾曼小徑騎過大學橋和聯盟湖,一路美不勝收。

時間:

7月8日 晚9時

地點:單車啤酒公司(Peddler Brewing Company, 1514 NW Leary Way, Seattle, WA 98107)

價格:$25 – $55

信息:www.cascade.org/rides-major-rides/seattle-night-ride