201606 Press_Release_Cheezheng

很多人遇到扭傷或關節痛,認為關節自己會慢慢好起來而疏於治療,但腿腳不便會讓患者的活動受到限制,更會影響健康,所以及早根治才是良法。來自西藏雪域的「奇正消痛貼膏」,經中國國家足球隊、中國田徑隊等國家級運動隊,及全中國逾2,000家大中型醫院廣泛使用,已充份證實對急慢性扭挫傷,跌打瘀痛,肩周炎,頸椎腰椎痛,骨質增生,落枕,風濕及類風濕等有確切的療效。

 

真實事例,效果見證

夏季不得風濕病是個誤區!炎炎夏日貪圖涼爽,著短褲短袖,常吹空調,嗜吃凍飲,加上夏日濕氣重,是非常容易患上風濕類疾病的。上班族們久坐辦公桌前,得不到適當的運動,容易產生下背疼痛或腰酸等狀況,這些多半是慢性肌腱炎。而餐廳人員需長時間站立或攜重物行走,會造成腿部壓力過大而導致關節炎等腿部病痛。這些最常見的人群以及最容易患上的疾病,都可以使用「奇正消痛貼膏」得以緩解。

 

許多消費者使用後覺得效果良好,奧特美國際有限公司收到很好的反響。郭小姐提到,“每天都在餐館站著工作十幾個小時,腰酸背痛導致連覺都睡不好。後來用了西藏奇正消痛貼膏,腰不痛了,覺也睡的很安穩。”另有一位陳小姐也表示,“前陣子扭到了腳踝,第二天立馬就腫了起來。用了奇正消痛貼膏,一天貼一片,消腫的特別快,效果很好。”消費者們的真實反映,是使用效果的最好見證。

 

藏藥傳奇,止痛必備

中國地大物博,不僅孕育了悠久的文化,也蘊藏著豐富的醫藥寶庫。來自神秘之都西藏的「奇正消痛貼膏」,就是一個凝聚著西藏民族智慧的藏藥經典。「奇正消痛貼膏」採用青藏高原海拔4000米以上的高活性藥材,藥力強大。同時採取超低溫真空冷凍乾燥技術,可有效保持藥材活性。夜晚睡覺時敷上8小時,醒來後撕下,藥效可持續一整天。

 

與普通貼膏不同的是,「奇正消痛貼膏」配有強力的濕潤劑,是國內首創的新型濕敷貼劑。使用時只需將濕潤劑傾倒在貼膏上,再將貼膏貼於患部、壓實周邊膠布即可。在濕潤劑與貼膏的雙重作用下,可使藥力直達病患組織深處,持續發揮藥療,幫你緩解疼痛。但皮膚較為敏感人士需要注意,初次使用時請用涼開水代替濕潤劑,并觀察過敏與否。若無異常感覺,再次用藥時可使用藥貼自帶的濕潤劑,但仍需注意觀察,循序漸進為宜。

 

假貨猖獗,謹慎購買

奇正消痛貼膏為中國國家保密配方,是唯一國家認可的西藏止痛貼膏。最近市面上出現一款聲稱在西藏青海生產的止痛貼膏,包裝設計與「奇正消痛貼膏」極為相似,並在包裝盒上印上西藏地標布達拉宮圖片。然而,西藏自治區工商行政管理局經調查後,已發出官方信件指明有關製造商並未在西藏自治區註冊和設立公司進行生產,包裝擅自使用布達拉宮圖像,更有侵犯商標權之嫌,故提醒消費者要小心,不要被誤導。

消費者購買時請認明「奇正」包裝盒背面的西藏少女圖像及全美總代理奧特美 (Ultimate)國際有限公司,方為正貨。消費者如有任何疑問,請撥打1-800-233-3356查詢。