1PIX3723-Edit-2-3170894887-O

「你未聽過我啲歌,一定聽過我個名,未聽過我個朵,一定聽過我把聲」是單曲《Mr. ONE》的詞,是尹光首次嘗試具搖滾風格的Rap歌,也是一首訴說了個人多年來對音樂的堅持與熱誠的歌,MV更是於Youtube上播放短短四天已超過14萬人次點擊率。這位香港著名的歌手,一代民眾經典、有「廟街王子」之稱的亦與時並進的王子早在香港七八十年代以嘻哈詼諧鬼馬的風格,歌詞更是抵死精警、幽默惹笑、諧而不謔,諷刺時弊,充分代表了香港本土大眾文化,亦令他的知名度大增,深受市民歡迎。近年他更常和香港年輕歌手合作推出現是香港年輕人遇到的問題,例如: 為香港o靚模風氣而創作的《老豆最強》。2009年他與美藉香港嘻哈歌手歐陽靖拍攝一維他檸檬茶VLT廣。2016年更在TVB的《J2靚聲王》上唱了多首經典金曲。

2010年的開心爆笑演唱會,2014經典金曲演唱會後,廟街王子尹光將於7月31號第三度來臨西城,在Snoqualmie Casino  舉辦「繽紛百分百 – 尹光演唱會」。

如果大家想欣賞到這位能唱粵劇又能粵語流行曲連嘻哈都沒問題的歌手,如何聯同最佳拍李麗儀和肚皮舞天后Shiori 為大家帶來一場意想不到的演唱會。請迅速到以下售票處購買門票(西雅圖環球旅行社 206-381-9888;國際模型玩具 206-779-6363;楊光商店 206-343-2318;百味軒 206-391-9888)。

肚皮舞天后Shiori是來自日本,她是目前西雅圖的一位職業肚皮舞藝術家。說起肚皮舞,大家都會覺得是一門較為性感神秘和有難道的舞蹈,因為舞者要隨着變化萬千的節奏擺動臀部和腹部,舞姿優美也變化多端, 其實肚皮舞不單舞姿美麗,更能瘦身。大家可能想像不到Shiori在接觸肚皮舞前,是一名沒有舞蹈底子的女生。2007年,Shiori在一家健身俱樂部上過第一節肚皮舞課後,就立刻愛上了這種中東音樂,混合了美麗又火辣辣的舞蹈。她的舞姿和表演技術得到廣大觀眾和同業者的高度讚揚。Shiori 隨後跟多位資深的中東舞蹈家學習。她经常為大型的表演節目作表演嘉賓。