仁人服務社舉辦活動支援阿滋海默症患者

A conceptual look at Alzheimers disease, and some of the problems it brings.

阿滋海默症是亞裔/美國太平洋居民社群中越來越關心的一個問題。文化信仰和語言等障礙可能會耽誤或阻礙早期診斷與治療。如果您或您的家人患有阿滋海默症,獲得良好的資訊和支援是非常重要。有見及此, 仁人服務社【家屬照顧者支援計劃】將會聯同Alzheimer’s Association開辨【阿滋海默症支援小組】。詳程如下:

日期及時間:8月4日(星期四)早上十時至十二時 (每月第一個星期四)

地點:Redmond Senior Center  8703 160th Ave NE, Redmond WA 98052

患有這種令人心碎疾病的美國人數正在快速增長。目前美國患阿滋海默症的人數超過 500 萬,到 2050 年,預計患有此疾病的人數將超過 1600 萬。

如果你正在照顧護理患有Dementia或阿滋海默症60歲或以上配偶、父母、其他親屬或朋友 ,我們誠意邀請你參加。

費用全免,備有茶點招待。查詢及報名請致電206-957-8518黃嘉惠(Catherine Wong ) 或 206-957-8514方嘉寶 (Belle Fang)小姐。