jazz-port-b湯森港爵士音樂會

作為全美最領先的爵士音樂盛事之一,湯森港爵士音樂會將彙集各路音樂名家,在海濱天堂上演整整一個週末的動人音樂。除了主場表演,當地的夜店也都將參與演出。主場表演位於容納1200座的邁克科迪大廳,本次演出將主打「俱樂部爵士樂」系列,讓整個華州隨著音樂共振起來。

時間:7月28日 – 30日

地點:湯森港(Port of Townsend)

價格:通票$65 – $180

信息: centrum.org/jazz-port-townsend-performances




bellevuearts-b表爾威藝術節

第70屆表爾威藝術博物館年度盛會將在本月底拉開帷幕!300多名出色的藝術家將展示他們獨特的手工藝品和藝術作品,展賣會融合現代性、傳統性和未來性,絕對值得你深入探索。除了購買藝術品,表爾威藝術博物館還將提供一系列免費項目,比如開放的展覽、兒童藝術節、音樂與舞蹈舞臺、食物卡車和其他現場活動。從1947年開始,BAM就開始扮演當地社群在藝術、手工和設計領域的孵化者角色,不管你住在東部還是西雅圖市內,這都是你不可錯過的文化盛事。

時間:7月29日 – 31日

地點:表爾威廣場(Bellevue Square)

價格:免費

信息: www.bellevuearts.org/fair