4在這個夏天,冰淇淋或許已經無法滿足你的sweet tooth。身在西雅圖,你有更加嬉皮新穎又高大上的體驗選擇:冰淇淋三明治(Ice Cream Sandwich)。如果你還沒有嘗過這些名店的冰淇淋三明治就讓夏天這樣悄悄過去,就又白白損失了等了8個月才換來的燦爛驕陽。

Hello Robin:生日蛋糕餅乾 + 香草豆冰淇淋

有了這種美味的冰淇淋夾心餅乾,每一天都可以是你的生日。棱柱型的餅乾由香草和白巧克力製作而成,皺巴巴的模樣和黃金色澤絕對可以讓你在Instagram上收割無數小紅心。除此之外,Hello Robin使用的是Molly Moon’s的冰淇淋。你可以在國會山的這家小店裡找個陰涼的地方坐一會兒,然後在附近逛逛。

Seattle Cookie Counter:巧克力脆皮餅乾 + 咖啡冰淇淋

儘管目前還只是一輛食物卡車,Seattle Cookie Counter的實體店7月份就開張了!這個夏天,你應該積極嘗試新事物,用這種新式的美味甜點換種方式享受你的咖啡時間。同時,你依舊可以找到他們可愛的藍色食物卡車,以作懷舊。

Parfait:巧克力榛子太妃糖三明治

這種三明治用兩塊巧克力榛子餅乾夾住黃油太妃糖冰淇淋,然後再滾上一層太妃糖糖漿。如果這都無法滿足你的甜口需求,那我們也不知道該給你推薦點什麼了。如果你是巧克力愛好者,這將會是你最好的夏日伴侶。

Sweet Wheels XKE:經典輪胎三明治

Sweet Wheels一直是西雅圖當地人的驕傲,經典輪胎(classic wheels)用兩塊鹽味燕麥餅乾夾葉子冰淇淋,口味清爽獨特。他們使用的是惠德比島獨家專供的冰淇淋,所以質量一直有保證。

Street Treats:定制冰淇淋餅乾三明治

你可以選擇自己想要的一切!這裡有各種不同的備選:土司椰子冰淇淋、時令莓果冰淇淋……一切都取材自離得不遠的農貿市場。配上燕麥、糖漿、傻瓜餅乾,你可以搭配出各種屬自己的新奇口味。

 

http://seattlerefined.com/eat-drink/ice-cream-sandwiches-you-have-to-try-now