orig即使在西雅圖,性別刻板印象也是無處不在。尤其在時尚領域,一些市場繼續嚴重傾向於女性,有些產品甚至不斷定義著「女性氣質」和「男性氣質」。但定期修剪指甲、保持面部整潔和髮型美觀本應是所有社會人應遵循的準則。並不只是女性才需要擔心年齡問題,男性也應該早點開始使用這些產品和服務。如果你想幫助這個社會打破性別藩籬,不如鼓勵身邊的「直男癌」開始嘗試這些做法。

美甲修足

就算不塗顏色鮮豔的指甲油,你也能好好做個美甲或者修足,可以幫你清潔身體上這兩個被使用最多的部分。就算你的朋友可能根本不會注意到,對你的伴侶來說也是一種尊重。巴拉德的Nourish Nail Parlor可能是個好選擇。

做面膜

對一些直男來說,每天洗臉都很難得,跟別提忘了用洗面奶和麵霜的人。面膜有時能拯救一切。它能幫你解決過度的油脂、去角質、清潔黑頭,大多數面膜都有抗老化的功能。貝爾鎮的Spa Noir是個不錯的選擇,但如果你想悄悄進行,可以在家試試Kyoku的火山岩面膜。

 愛爾蘭短裙

你難道從來沒穿過麼?這大概是炎熱夏日獲得解放的最好方式。除此之外,看看Sean Connery,這種裙子簡直不能更有型。如果你不想看起來太過愛爾蘭,可以看看現代版的愛爾蘭風情品牌Utilikilt。

除毛

並不是只有女性和游泳運動員才需要除毛,全身都光禿禿的也許不適用於所有人,一些人也的確喜歡體毛,但這並不意味著一些長毛的部位就不需要清潔。解開紐扣或者掏東西出來的時候,不讓毛髮一起露出來是一種理解。Sugar Sugar這家除毛店能幫你無痛解決這個煩惱。

 適用抗皺眼霜

喬治·克魯尼和羅伯·洛在這個年齡看起來依舊英俊動人,這兩個男人都從第一次亮相銀屏開始就精心照顧自己的皮膚。好的面霜能幫你擺脫眼下黑色素沉著,並延緩衰老。Jack Black的蛋白質緊致晚霜是個不錯的選擇。