作為晨曦實踐隊的副隊長,我感到十分榮幸!作為晨曦實踐隊調研組的一員,我時刻都感動著!

期末考剛結束,我們調研組為了討論調查問卷,召開了全體成員的會議!大家都準時參加了這次會議,沒有埋怨會議的突然性,也完全沒有受到剛結束的期末考試的影響,相反地他們帶上了滿腔熱情。這次會議讓我感覺更像一家人的相聚,大家都十分積極地分享了各自的好想法、認真細心地從各方面分析。結果不到十五分鐘,就把調研的重點方向確定下來,調查北界旅遊業對經濟的影響!

討論完了調研的重點方向,並沒有意味著我們這次會議就可以結束了,接下來是令我更感動的時刻!這次會議共開了差不多兩個小時,比平常的班會還要久,但是沒有任何成員的怨氣,而且大家都投入到思考與討論之中,最後還是在兩位組長朱天明和陸國偉的提醒下,大家才想起吃飯!我們都很清楚我們的任務是艱巨的,卻也是難得的!最後我們把調查問卷的大體結構確定了下來,徹底加速了我們調研組整體的步伐!

大家的積極的參與、不倦的投入,讓我感到在調研組中,時刻都彌漫著感動的氣息!我相信經過我們的努力,我們一定能交出一份令大家滿意的答卷。