五種能讓家人在繁忙學年中共度好時光的方法

2016-09-family-time-sm

新學年正式登場,隨著繁重學業的到來,學生的首要任務成了學習。在作業、課外活動和其他任務的間隙中,很難找到空暇和家人共度好時光。然而,和父母兄弟姐妹一起度過有意義的家庭時間對孩子來說同樣很重要。

現代教育中心提供一系列教育服務,也説明父母能夠使他們的孩子有閒暇時的家庭時光,在和家人享受樂趣的同時好好學習。

這裡是在繁忙的學業季中、五種能讓整個家庭共同享受高品質時光的方式:

 

  1. 共用晚餐

在廚房或餐廳聚在一起是每天家人相聚的最簡單的方式。一日共用三餐給了父母一個機會加入孩子們的生活,也給了孩子們詢問父母生活與學校中遇到的問題的空間。

 

  1. 優先參加孩子們的課後活動

一起吃飯並不是共用家庭時光的唯一方式。因為孩子們還經常參加多項課外活動,所以父母可以在這些競賽、比賽和活動中表示一下自己的支持,這能使親子間的感情更緊密。

 

  1. 組織定期的家庭派對

計畫一個定期的遊戲之夜或者電影職業,這是另一種能保證全家都在時間表中安排出家庭時間的有效方式。每週或者每月的家庭派對可以給父母和孩子從日常繁忙生活中抽身而出、彼此陪伴放鬆的好機會。

 

  1. 計畫一場全家度假

除了定期看電影、玩遊戲,全家人也可以計畫出外旅行,共度好時光。其實並不需要太複雜,你可以簡單的計畫一場週末的公路遊,去周邊城市逛逛,走出自己的城市給了全家人一個共同學習並體驗新地方的好機會。

 

現代教育中心為幫助你家中的學生超額完成學業目標,提供一系列定制課外加強課程與輔導選擇,保證你的學生在新學年如虎添翼。2016年,現代教育中心目標招收20所新加盟機構。現有團隊正誠征有熱情、有決心的加盟者,加入我們的一流教育團隊,保重我們的下一代學業有成。

更多關於現代教育中心的服務和加盟資訊,請訪問www.bestclasseducation.com或撥打免費熱線電話:1.888.683.8108