雲南白藥新品美白牙膏,連國際巨星黃曉明也讚
雲南白藥新品美白牙膏,連國際巨星黃曉明也讚

由享譽中外的雲南白葯出產的雲南白葯牙膏,是中國銷量第一的保健牙膏。清新的草本薄荷味牙膏於北美市場取得傲人成績後,新品美白牙膏也已強勢登陸美國,推廣期間還附送小支旅行裝,數量有限,售完即止!今年雲南白藥更有國際巨星黃曉明傾力助陣,即將掀起一陣傳統草本保健用品的風潮。

百年品牌,安全可靠

中國百年品牌雲南白藥集團,透過結合先進的現代技術,將傳統中草藥帶入現代生活,雲南白藥牙膏就是最具體的見證。借鑒國際先進口腔護理及保健技術研製而成,絕對安全可靠,內含雲南白葯活性成份,具有迅速抵制牙齦出血,修復口腔潰瘍,改善牙齦腫痛,袪除口腔異味的作用;同時防止牙齦炎,牙周炎、牙齦萎縮等口腔問題的出現。

抑制潰瘍,預防牙周病

牙周病(包括牙齦炎和牙周炎)是口腔常見疾病,亦是導致牙齒脫落的主要原因。資料顯示,全美國的成年人中,有560萬人患有牙周病。牙齦組織是牙體賴以生長發育的基礎,有健康的牙齦及牙周、牙齒才會得到良好充分的營養供給,也才有堅固的組織支撐。

口腔粘膜病中最常見的是口腔潰瘍,會週期性復發,嚴重影響患者的飲食。口腔潰瘍呈小圓形或橢圓形,邊緣整齊,中心凹陷,一般持續7至14天。遇刺激性食物,如酸、熱、辛辣之品等時,疼痛會加重,位於舌尖者則常影響說話和進食。因此成年人的口腔護理,必需改善牙齦、牙周微循環和口腔粘膜微循環,提高牙周和口腔粘膜組織養份供給,增強牙齦、牙周、牙齒和口腔粘膜的抗病能力。

提防假貨

隨著雲南白藥牙膏在北美越來越熱銷,假貨也不斷湧入,其外包裝與合法進口的雲南白藥牙膏十分相似。此類假貨通過非法途徑進入美國市場,無美國食物及藥品管理局(FDA)的許可,成份與療效亦不得而知。消費者在選購時要特別提防。

所有合法進口美國的雲南白藥牙膏,包裝盒上均清楚印有全美總代理美國太子行的公司資料。消費者如有任何疑問,請致電美國太子行查詢。美東(888) 228-5678,美西 (800) 732-2328,或上網shop.popus.com進行購買。