西雅圖居民將自2017年1月起收到價值100美元的「民主代金券」

現在,您可採用全新方法參與西雅圖政府選舉。

西雅圖市 – 2016125 – 「民主代金券」是西雅圖居民透過捐贈其支持的候選人競選活動和/或用於自己的參選來更積極地參與西雅圖政府選舉的新方式。自2016年12月起,西雅圖居民可申請領取四張價值25美元的「民主代金券」,用於支持參加2017年西雅圖市選舉的候選人。

西雅圖的註冊選民將在2017年1月3日後自動收到以郵寄方式送達的價值100美元的「民主代金券」。非註冊選民的西雅圖居民也可收到「民主代金券」。

要獲得使用100美元「民主代金券」的資格,居民必須滿足以下條件:

  • 生活在西雅圖;
  • 年滿18週歲,且
  • 是美國公民、美國國民合法的永久居民(「綠卡持有者」)。

我們鼓勵滿足以上條件的居民申請自2016年12月起開放的「民主代金券」。您可透過含15種外語選擇的www.seattle.gov/democracyvoucher進行申請。

西雅圖居民僅可使用「民主代金券」支持競選市議會或市律政司職位的候選人。居民可向候選人提供一張(25美元)、兩張(50美元)、三張(75美元)或全部四張(100美元)「民主代金券」。

西雅圖市道德與選舉委員會行政主管Wayne Barnett稱,「西雅圖是全國首個將‘民主代金券’交到其居民手中的城市。我們的目標是讓城市居民能夠在民主選舉中發出更大的聲音。」

所有西雅圖家庭將在2016年12月7日後收到一封介紹民主代金券計劃的通知信。

如需瞭解更多資訊,請致電(206) 727-8855 (可提供語言協助)或造訪www.seattle.gov/democracyvoucher。網站上包含以下14種語言翻譯的材料:阿姆哈拉語、柬埔寨語、繁體中文、簡體中文、他加祿語、韓語、老撾語、奧羅莫語、俄語、索馬里語、西班牙語、泰語、提格利尼亞語和越南語。