一週影視速遞

153

新劇推薦

The Mick  衰女翻身

類型:情景喜劇

頻道:FOX

首播日期:1/1/2017

Mickey,聰明卻缺乏野心,總是在多份工作間遊走,志在找一份高薪低付出的職位。當她來到康涅狄格州探望姐姐與億萬富翁姐夫時,才發現他們因避免聯邦欺詐的指控而逃離國家,留下家裡一切讓Mickey負責。當中最不容易的可是照顧她姐姐的三個孩子:18歲的Sabrina、13歲的未來共和黨 Chip和7歲的書呆子 Ben。雖然在Mickey的一生中,從沒想過成為一位母親,而她三個看似不禮貌的姪子及姪女卻不知不覺地為她上了「責任」這一課。

 

熱播電影推薦

Collateral Beauty  最美的安排

類型:劇情

導演:David Frankel

上映日期:12/16/2016

作為 Will Smith 在2016年最令人期待的電影,有別他一向參演的作品風格,《最美的安排》帶給觀眾深層的感觸,思考愛、時間、死亡及人與人的距離。一個成功的紐約廣告界高層(Will Smith 飾)在面對一個巨大悲劇時決定退出生活。 雖然他的朋友拼命地與他重新聯繫,選擇與世隔絕的他通過寫信給愛,時間和死亡,在宇宙中尋求答案。 當他的筆記帶來意想不到的回覆時,他開始理解這些常數如何在一個完全活著的生活中互相聯繫,以及如何在最深的損失中重新探索意義和美麗的時刻。

 

新專輯推薦

Frank Ocean 《Blonde》

評分:87

風格:Alternative R&B

廠牌:Boys Don’t Cry

美國歌手Frank Ocean第二張專輯,於2016年8月份發佈,曾為iTunes Store和蘋果音樂上限時點播的專輯之一。對比Ocean先前的版本,這專輯巨有抽象實驗性,其中賣點包括邀請得著名歌手André3000,Beyoncé,Yung Lean和Kim Burrell作合唱嘉賓。而是此出版亦由Ocean一手包辦,發行後已成為多個國家點播第一位,第一周錄得了23.2萬的銷售額,受到不少評論家的廣泛讚譽。