仙杜拉賈思樂星輝燦爛慈善騷圓滿落幕

仙杜拉和賈思樂努力演出,為列治文醫院基金會籌款。

(溫哥華消息)著名香港歌手仙杜拉與賈思樂一起在列治文River Rock Show Theatre演出的「仙杜拉賈思樂星輝燦爛慈善騷」,為列治文醫院基金會籌款,最近圓滿落幕。

當晚兩人都是唱英文歌為主,「鬼馬歌后」仙杜拉說話依然鬼馬,使這演唱會像開派對般熱鬧,她除了唱節奏強勁的英文歌之外,當然也唱她的首本名曲《啼笑姻緣》。

賈思樂唱國語歌《明日天涯》時,更邀請說國語的觀眾上台評論他的國語水平,結果觀眾對他的語言天份非常讚賞,原來他也有屬於自己的中文歌,就是《我的心向著你》。

兩位巨星都很有善心,不但在台上呼籲觀眾共襄善舉,更走到台下募捐,和觀眾近距離接觸,氣氛熱鬧。

此外,仙杜拉和賈思樂更邀請觀眾上台一起玩,兩人示範跳舞,請一名女觀眾與影視紅星黃淑儀的夫婿徐景清醫生在台上照樣跳一次,徐醫生和女觀眾都領悟力強,立刻學會,令觀眾喝采,使演唱會高潮迭起。