仁人「耆老快訊」改名及已出版,歡迎免費索取!

 

踏入2017年,已有十個寒暑的仁人服務社刊物「耆老快訊」已正式改名為「社區生活雙月刊」並已出版!改名字是切合耆老組的服務範圍由長者推廣到社區其他層面,包括18歲或以上的殘障人士。同時,亦配合政府經費項目名稱Community Living Connection -(社區生活連接計劃)。不變是仍然免費派發!

今期內容包括:西雅圖房屋券2月6日開始接受申請;聯邦醫療保險2017;新任總統上場奧巴馬健保前路;免費中文報稅服務;冬季風暴來臨時當局採取的應對措施;節省電費及暖氣費秘笈;如何選購手提電暖爐;得知風雪影響仁人華埠服務方法;1-2月文娛活動健康全盒;親屬移民進度(1/2017) 。

有意索取者,歡迎親臨或郵寄回郵信封(本刊約兩安士重,請貼上足夠郵費!)往仁人服務社,地址: 611 S. Lane St., Seattle, WA 98104(華埠 / 國際區)或自行在網址:www.cisc-seattle.org下載。