一週影視速遞

79

【新劇推介】

Beyond 超越
類型:科幻/懸疑
頻道:Freeform
首播日期:01/02/2017當Holden 在12年的昏迷中醒來,在一片渾沌之中,他發現自己除了擁有新能力,並牽涉在一個危險的陰謀內。他必須弄清楚在過去的十幾年間到底發生什麼事,然而自己如何在一個新國度裡生存。或許在所有疑難中首先要解答的問題是,他為什麼會昏迷12年,而Holden 最後的記憶裡他還是一個小孩,此時神秘的Willia 警告他千萬不要相信任何人。

 

【熱播電影推薦】

A Dog’s Purpose 為了與你相遇
類型:科幻/劇情
導演:Lasse Hallström
上映日期:01/27/2017由2010年同名小說改編而成,電影以狗狗第一身(Josh Gad 聲演)講述通過與主人相處的笑與淚,從而尋找牠存在的意義。牠的故事不因短暫的生命停止,反而經歷了多次的輪迴冒險,牠曾經是流浪狗、黃金獵犬、牧羊犬,然後搖身一變成為拉不拉多。生命似乎為牠劃好道路,準備讓牠和遇過的人學上一門重要的課。

 

【新專輯推薦】

Anna Meredith《Varmints》
評分:83
風格:Art Pop
廠牌:Moshi Moshi
《Varmints》 是英國作曲家和電子音樂家 Anna Meredith 發行的首張專輯,以結合古典及當代音樂元素為名的Meredith ,在2016年獲得了蘇格蘭年度最佳專輯獎。在專輯第一首歌曲 “Nautilus”裡以一個強烈而複雜的樂譜帶聽眾到她的世界,然而在一種容易辨認的風格下,Meredith 充份利用11首歌的時間去進行喧鬧及節奏平衡的實驗。有評論指她的音符混亂無常,有些卻讚美她的創新與潮流觸覺。