意大利街頭驚現老虎

252

這兩天,意大利西西里蒙雷阿萊鎮的居民也有點緊張……因為,他們鎮上也忽然出現了一隻四處閑逛的….大貓…..

這隻名叫Oscar的孟加拉虎,屬於一家來西西里表演的旅行馬戲團。大概是疏於管理,Oscar鑽了空子逃脫了,接著就這麼走街串巷大搖大擺地觀光起來。有居民報警後,警察與消防隊火速趕到,急忙商量對策希望儘早把Oscar控制住。

Copyright: Igor Petyx /MEGA

工作人員這頭冒著生命危險忙活著,另一頭的吃瓜群眾也是心情複雜。說回警察那頭,跟Oscar僵持了半天,終於拿出了絕殺:肉!趁Oscar忙著吃肉放鬆戒備,幾個警察叔叔一點一點把鐵欄杆推過去,沒捨得用藥沒捨得開槍,總算是把Oscar給生擒了。

一隻逃脫出走的大老虎,引發一場不大不小的混亂鬧劇。警方緊張圍堵,民眾一邊嚇得要死一邊瘋狂看戲。不過,好在沒有造成傷亡什麼的,也算是不幸中的萬幸了吧。

Copyright: Igor Petyx /MEGA