白人媽媽生下膚色大不同的雙胞胎

176

通常雙胞胎給人的印象就是長得非常相似,簡直是一個模子刻印出來的,不過對於這名來自於伊利諾州的年輕媽媽Whitney Meyer來說,她的雙胞胎女兒長得一點都不像,就連陌生人聽到她這一雙女兒是雙胞胎時,也接連露出了不敢置信的表情,這是因為這對雙胞胎女嬰Jarani和Kalani各自擁有不同的膚色。

25歲的媽媽是白人女性,而她的男友是非裔黑人Thomas Dean,所以Jarani遺傳到爸爸的黝黑膚色,至於另一位女嬰Kalani則是遺傳到媽媽白皙的皮膚,成了醫生口中罕見的混血雙胞胎。

Whitney透露去年4月生下她們後,被女兒各自不同的膚色嚇了好大一跳,因此疑惑的詢問醫生:「為什麼Kalani的皮膚變得這麼白?看起來和妹妹一點都不像啊!」醫生對此表示:「Kalani和Jarani屬於異卵雙胞胎,這意味著她們是從兩個受精卵發育長大的,自然不管是基因組還是外貌都會有很大的差別,如果爸媽膚色不同的話,生下各自擁有不同膚色的雙胞胎機率是500分之一。」

也正是因為雙胞胎姐妹的膚色及長相不同,所以每回外出時總沒有人會相信她們是雙胞胎,即便她們打扮相同,依舊惹來其他人的質疑。

梅爾和湯瑪斯還有一個7歲的大兒子,現在一家5口日子過得非常幸福。

事實上,Jarani與Kalani不僅長得不像外,就連個性也天差地別,媽媽表示:「Kalani嗓門大,喜歡叫嚷,而且活潑的她更是喜歡到處爬得不停;相較於姐姐的好動,Jarani顯得內向,只喜歡被人抱抱和吃東西。」

雖然姐妹倆的長相大相逕庭,不過在成長階段能有人互相陪伴、玩樂,這童年肯定也過得多采多姿了。