每週影視速遞

155

【新劇推介】
Iron Fist 鐵拳
類型:科幻冒險片
頻道:Netflix
首播日期:03/17/2017
看過由RZA指導的電影《鐵拳》的觀眾想必對這部同名電視劇也是有所期待的。和電影一樣,《鐵拳》的故事靈感來自漫威同名漫畫原著。劇中主角丹尼•蘭德是一位受訓於神秘城市「昆侖」的武學大師,由芬•瓊斯(Finn Jones)飾演。他從不朽巨龍Shou-Lao身上獲得神力,能夠將真氣凝聚雙拳使其無堅不摧。

【熱播電影推薦】
Kong: Skull Island 金剛:骷髏島
類型:科幻冒險片
導演:Jordan Vogt-Roberts
首播日期:03/10/2017
本片由傳奇影業,華納兄弟和騰訊影業聯手打造的「哥斯拉&金剛」三部曲的第一部。顯然,這是一部以視效和特級為重點的爆米花電影,在怪獸金剛面前,抖森(湯姆•希德勒斯頓)和塞繆爾•傑克遜都只能屈居配角。不同於2014年的哥斯拉,電影主角哥斯拉總共就出場了不到十分鐘,骷髏島的主角金剛在電影開始大約半小時就隆重登場。骷髏島也成為了一大商業買點,看完電影嚷嚷著要去骷髏島旅遊的觀眾不計其數。另外,該片還是由著名好萊塢中生代攝影師拉瑞•方(Larry Fong)掌鏡, 他曾是《三百勇士》,《超人vs.蝙蝠俠》和《守望者》的攝影。

【新專輯推薦】
GOT7《FLIGHT LOG: ARRIVAL》
評分:86
風格:Hip-hop
廠牌:JYP Entertainment
GOT7第六張迷你專輯《FLIGHT LOG : ARRIVAL》於3月13日發表,共收錄包括主打曲在內的八首歌曲。主打曲《Never Ever》 由JYP公司城裡人兼著名音樂製作人樸振榮親自製作,講述了一段浪漫的愛情故事。其他歌曲均由GOT7成員參與製作,展現了滿滿的誠意。