每週影視速遞

105

新劇推介
Making History  創造歷史

類型:喜劇/劇情
頻道:FOX
首播日期:03/05/2017

這系列講述三位來自不同世紀的朋友,因為他們試圖平衡時間旅行的快感和當代生活的平凡憂慮,它被稱為「一個關於愛情和友誼的歷史冒險,及試圖適應日益複雜和非人性化世界的當代喜劇。」這劇集由Gossip Girl 著名演員Leighton Meester 領銜主演,她將飾演三位主角中其中一名 — Deborah,並在戲中與 Dan 及 Chris 關係交錯。

 

熱播電影推薦
The Boss Baby 寶貝老闆

類型:喜劇/動畫
導演:Tom McGrath
上映日期:03/31/2017

萬眾期待的《寶貝老闆》終於在3月尾正式上映,由著名影星Alec Baldwin 聲演鬼馬的初生寶寶,他的來臨對這個家庭造成相當大的影響力。7 歲的大哥哥 Tim 機緣巧合下意外發現原來這寶寶來頭不簡單,寶寶穿著西裝,並帶著公文包,實際上是一個一個秘密任務中的間諜。兄弟之間的對抗很快被擱置在一邊,老闆寶寶聯同其他嬰兒正在調查一件案件,到底他最後能否以可愛的身軀,拯救遺失跌序的世界?《寶貝老闆》改編自美國兒童繪本大獎得主 Maria Frazee 同名作品,大老闆的靈魂配上笨拙的寶貝身體,預計它將成為今年度最另類及吸引的動畫喜劇片之一。

 

新專輯推薦
Valerie June《The Order of Time》

評分:86
風格:Americana
廠牌:Concord

Valerie June 全名Valerie June Hockett 是來自美國田納西州孟菲斯的美國歌手、作曲家和樂手。她的聲音混合了多種音樂原素包括民間,藍調,福音,靈魂,鄉村,阿巴拉契亞和藍草音樂。《The Order of Time》 是她第二張個人唱片,於本月初發行。至今這專輯已攀升至評論榜第三位,音樂雜誌 The Guardian 形容她是次表現:「尋回Tennessean 民間風味,將經典流行音樂,靈魂和阿巴拉契亞藍草混合成一個凝聚力的整體,歌曲創作一流,音樂風格崇高。」