本週影視速遞

【新劇推介】

Imaginary Mary 幻友瑪麗
類型:喜劇/劇情
頻道:ABC
首播日期:03/29/2017
Alice 從小的虛構朋友瑪麗就在她生活陷入混亂之際又再出現。一直獨立自主的女強人 Alice 遇上了一個單親爸爸,她愛上了這個擁有三個孩子又富有魅力的男人,在學習成為繼母的過程令她神經錯亂,兒時的虛構朋友瑪麗出現指導她渡過單身到成家的階段。此 CGI動畫幻想情景喜劇電視系列,目前在ABC上播放。 由索尼影視/麥迪遜製作公司/索尼影像公司/ ABC影集公司聯合製作。

 

【熱播電影推薦】

Ghost in the Shell 攻殼機動隊
類型:劇情/科幻
導演:Rupert Sanders
上映日期:03/31/2017
改編自日本同名的科幻漫畫,《攻殼機動隊》由Jamie Moss,William Wheeler和Ehren Kruger撰寫,電影於2017年3月16日在東京首映,並於同月31日在美國發行,分別是2D,3D和IMAX 3D,其全球票房近六千萬美元。故事設定在不久的將來,大部份人類的視力,力量和智力等各種特質都被大大提升。世界領先科技開發商Hanka Robotics 建立了一個秘密項目,開發可以整合人腦而不是AI的機械體或“殼”。一名名叫Mira Killian 的年輕女子是網絡恐怖襲擊事件的唯一倖存者,她的身體受到明顯毀壞後被選為受試者。在設計師反對意見中,Hanka Robotics 首席執行官Ouelet博士決定將 Killian列為反恐怖主義行動人員。

 

【新專輯推薦】

Mount Eerie《A Crow Looked at Me》
評分:96
風格:Pop/Rock, Alternative/Indie
廠牌:P.W. Elverum & Sun Ltd.
《A Crow Looked at Me》是美國音樂家及Mount Eerie樂隊成員 Phil Elverum 的獨奏項目。這是關於Elverum的妻子,同時是漫畫家和音樂家Geneviève Castrée死亡後的概念專輯,於2017年3月24日發行。Castrée於2016年7月9日逝世,2017年1月5日,Elverum宣布他將「重新進入世界」,繼續進行巡迴演出並將會發行新專輯。第一張單曲「真實死亡」在本年初推出,隨即獲得廣泛讚譽,音樂雜誌Paste Magazine寫到:「這給予Elverum足夠的空間不僅歌唱而且紀錄下來。」

Views All Time
Views All Time
9
Views Today
Views Today
1