西雅圖雷藏寺 清明超渡法會

2017年4月2日西雅圖雷藏寺啟建『清明節-阿彌陀佛息災超渡法會』。「清明節」為中國傳統習俗中最重視的節日之一亦是民族掃墓節。每年此時除祭祖表示慎終追遠之外,在時節中於「春分」之後,「穀雨」之前,也是萬物生長之際,象徵著清潔而明淨故謂之清明。

 

梵唄聲響起,句句彌陀聖號帶領下,法會如儀進行。各界善信敬備供品虔誠禮佛,法會由釋蓮萬金剛上師主壇、釋蓮旺金剛上師、釋蓮潔金剛上師、釋蓮友金剛上師、法師、助教護壇使得壇場更顯肅穆莊嚴。蓮萬上師於開示中提及至加拿大弘法心得分享外,也向與會大眾闡述清明節及彌陀大願的意義,使得在座同門對此別具意義的節日更加了解。

 

西雅圖雷藏寺每年秋季皆啟建超渡法會,祈求前來參拜善信能借由佛願將先靈超拔出苦、往生蓮池,同時也使在世之人能因著清明的到來弘揚忠孝倫理,心生慈悲喜捨之念。寺院亦提供祖先、亡者靈位安奉、白事誦經,除將亡者適得其所獲佛力超薦外,也使過往靈眾在三寶佛法僧守護下,令祖先亡靈長久獲得佛法滋潤,庇蔭代代子孫吉祥如意。

詳情請洽西雅圖雷藏寺電話: (425) 882-0916

Views All Time
Views All Time
17
Views Today
Views Today
1