總領事館4月15日來西雅圖辦證 華人聯合會提前發放號碼牌和表格

中國護照

中國駐舊金山總領事館,定於四月十五日(星期六)派人來西雅圖辦證。受理中國護照換發和補發,旅行證,境外居住人員領取養老金資格審核表。

受理時間:十五日上午九時至下午五時。

受理地點:西雅圖中國城秉公保良堂(708 S. King St, Seattle WA 98105)

西雅圖華人聯合會協助辦證服務。為了方便僑胞,提高辦證效率,決定提前於四月十四日上午九時至下午四時發放號碼牌和申請表格。

華人聯合會地址:815 S. Weller St. Suite 109 Seattle WA 98104

申請人憑護照和綠卡前往領取。凡沒帶護照和綠卡的,將不予辦理。申辦護照換發和補發,旅行證的,每證收服務費十美元;申辦在境外居住人員領取養老金資格審核表的,每證收服務費五美元。

另外,從四月八日開始,接受電子郵件預約排號。聯繫郵箱:Seattlepassport@gmail.com。

各位申辦人應按照總領事館要求,事前做好各項準備,辦證是按號碼次序進場辦理。現場設有照相服務。

如有問題,請按上面所列時間致電華人聯合會。電話號碼:206-623-6203

Views All Time
Views All Time
28
Views Today
Views Today
3