Spring Essentials! 你的春夏必備!

By Zita Lam

隨著春天的來臨,各個品牌陸續推出一系列繽紛唇色以配合清爽的天氣。很多人在選購化妝或補養品時,以為乾燥的冬天過去便立刻鬆懈,忘記換季需要留意的保養事項。眼、唇和頸部都屬於脆弱部位,皮膚的皮脂腺較少,角質層較薄,如果疏忽保養,在換季時可以明顯看出失去張力,因此要注意補充所需水分與營養成分。LANEIGE 的補濕面膜讓你的臉部及嘴唇一夜補充彈性,而近年非常火紅的雙色唇膏也是你的春夏必備!

 

LANEIGE Water Sleeping Mask

LANEIGE Water Sleeping Mask 水份補充凝膠面膜在你睡覺時快速吸收精華,深層滋潤皮膚。這種創新的面膜配有高度濃縮的電離礦泉水,可以將強力劑量的水分提供給受壓的,乾燥的皮膚。成份包括Calming Sleepscent™,注入了橙色花,玫瑰和檀香,以達放鬆和舒適效果,而杏和月見草提取物有助增亮並淨化疲勞的皮膚及改善皮膚光澤。

 

LANEIGE Lip Sleeping Mask

採用 LANEIGE 的 Lip Sleeping Mask 消除乾燥、剝落的死皮, 令早上的朱唇光滑柔軟。當含豐富維生素 C 和抗氧化成分的莓果萃取將乾燥粗糙的嘴唇變為光滑柔軟之際, 玻尿酸礦物質則形成一層滋潤薄膜,幫助鎖住活性成分,讓皮膚整個晚上吸收活性成分並維持保濕效果。此外, LipSleeping Mask 更有美味可口、回味甘甜、鬆弛神經的莓果香味。

 

LANEIGE Two Tone Lipstick


LANEIGE 的 Two Tone Lipstick 有十四種顏色任君選擇,其極富趣味和鮮明亮麗的顏色為不經意的色彩深淺漸進式朱唇創造了天然漸進,令人看來像噘唇般和更年輕,也就是所謂剛吃過棒棒糖般的朱唇美態。獨特的光滑細膩保濕配方保持朱唇濕潤和光澤之際,亦維持內唇的半褪光質感。

 

試用後感:內設雙色的唇膏容易打造咬唇感覺,喜歡均勻顏色的朋友亦可體驗春夏鮮橙紅的配搭。有別一般轉扭式唇膏,在側邊用推按方法延伸的設計容易使用。塗上嘴唇時略嫌偏乾,建議先使用潤唇膏。

 

IOPE Dual Lip Blender

 

IOPE 配制了一種雙色、濕潤度極高的唇膏,只需簡單輕輕一抹,便可達到漸進紅唇 (gradient lip) 的效果。產品有五種顏色:紅色、紫紅色、橙色、粉紅色和玫瑰金色,IOPE 的Dual Lip Blender 是半潤唇膏和半唇膏 — 是整天為乾燥咀唇創造並維持保濕的完美組合。

試用後感:比起LANEIGE Two Tone Lipstick,IOPE Dual Lip Blender 塗上嘴唇時較滋潤。唇膏容易上色,能維持相當不俗的時間。

 

 

ARITAUM 簡介

ARITAUM 在美國和加拿大共有七十個以上零售點,提供北美最精挑細選之頂級韓國美容產品系列。ARITAUM 是南韓首屈一指護膚和化妝企業 AMOREPACIFIC 的一個部門,ARITAUM 名下的首席品牌包括 IOPE、LANEIGE (Allure Best of Beauty 2016: Skin award recipient)、Mamonde、HANYUL 和 Sulwhasoo。ARITAUM來自韓文「美」和「地」,在華州共有兩零售點,地址如下:

Lynnwood, WA

3301 184th Street Southwest, Lynnwood, WA 98037, USA
電話:425-741-9515

Tacoma, WA
9701 South Tacoma Way, Lakewood, WA 98499, USA
電話:253 – 581-3780

http://us.aritaum.com/locations/