地球日活動 & 學習機會

一年一度的四月二十二日世界地球日到了,best in class在此為您和您的孩子提供了幾個適合地球日主題的親子活動。地球日不僅提醒我們人類也是大自然的一員,需要擔起保護地球母親的責任,同時也是個教育孩子怎樣從點滴小事做起影響世界的好時機。

Best in Class教育中心為K-12學生量身定制教育項目,並創新方法幫助學生和家長發現新的學習方式,達到學業新高度。

下面我們就向您提供六種地球日學習方式:

 

在花園裡植樹

樹木以吸收二氧化碳,釋放氧氣來淨化空氣,對提高我們生活的環境質量有極大的幫助。帶你的孩子從小種下一棵樹,或搭建一個小花園,養花,植樹,種草樣樣都行。打理小花園對家庭的每一位 成員來說都是一個愉快的活動,看著自己精心培育的植物慢慢成長起來是一件多麼賞心悅目的事情啊!

 

發起一項捐贈活動

讓你的孩子在學校發起一個籌集善款的活動,或在舉辦生日宴會時建議參加者攜帶一件捐贈物品,籌集後捐贈給附近的貧困人口。每個人都或多或少有一些沒用的物品;相比直接扔進垃圾桶,倒不如轉贈給真正需要的人。

 

組織一次大掃除

春天到了,和你的朋友們一起拿上垃圾袋在周圍的居民區和公園里走一走,撿走之前冬天積攢下來的垃圾,掃去灰塵。不僅僅對我們的居住環境有好處,也能教育孩子們應該尊重大自然,告誡他們隨手亂丟垃圾的壞處。

 

探索圖書館

圖書館資源非常豐富,孩子和家長可以一起去圖書館找找自己想要看的書籍,影碟和唱碟,只要問圖書館租借就可以了,這樣也避免了購買新的書碟的浪費。

 

 

收集雨水

「四月的雨水帶來五月的先換!」家長和孩子可以在院里放一個水桶來接雨水。等接滿了以後,讓你的孩子利用天然雨水來洗車,澆花或者清洗一些戶外用具,以此來養成節約用水的好習慣。

 

 

多一些戶外活動

這個活動聽起來簡單但卻有效。多接觸大自然可以讓你的孩子更愛護環境。組織一場徒步旅行,郊遊來鼓勵你的孩子喜歡上戶外活動。

 

說明你的孩子超越現有的學業目標是我們的職責,best in class 教育機構為您提供豐富的個人定制課程和多樣的指導選擇。保證你的孩子在這一學年可以掌握足夠的學習技巧。更多資訊請登錄:

 

www.bestinclasseducation.com或致電1-888-683-8108.