西雅圖發起路面修補活動 -「歡樂填坑」

82

市長穆雷與交通局局長庫伯利一同修復路面 The Seattle Times

(編譯:陸雨陽)西雅圖一直致力於修整路面的隊伍將該任務從「填坑突擊隊」改成了為期十天的「歡樂填坑」。

週二(4月18日),市長穆雷(Ed Murray)和西雅圖交通局(SDOT)局長斯考特·庫伯利(Scott Kubly)一起填補了一個路面凹坑,正式開啟了這項「歡樂填坑」活動,並鼓勵市民自發向政府報告凹坑位置。

因為過去一年里降雨量達到史上最高,氣溫也持續走低,為西雅圖帶來了前所未有的高濕度的二月和三月,這也間接導致了城市道路上近四千英里的坑窪路段。

庫伯利說:「冬天時,任何小細縫只要一進入雨水,在天冷的時候一結冰,這條細縫就會形成一個坑。當大型貨車或公交車不停壓過這個坑,這個坑就會變得越來越大。到了春天就會像花朵一樣一個個『綻放  』開來。」

庫伯利表示,他將該填坑行動改名為「歡樂填坑」是為了吸引更多人的注意力,鼓勵市民向當局報告路面坑窪處的具體位置。

西雅圖市在此向市民推薦三個上報坑窪處的方法:一是撥打電話,二是通過新研究出的手機軟件「找到他修復他」(Find it, Fix it)來報告位置,三是通過登錄網站https://goo.gl/WyF3pa來報告。