員工上班打盹 被「快遞」到1600公里外

167

通常上班疲倦時,打個盹可以讓身體重新充電,幫助頭腦清醒,但是有些情況下就不適用了。

據福斯新聞報導,2016年4月15日凌晨4點,美國田納西州孟菲斯機場一名聯邦快遞(FedEx Express)地勤員工在為貨機裝卸貨時,一時忍不住睡意在貨艙裡睡著了,當他醒來時發現飛機已經起飛,他趕忙到駕駛艙敲門求助,機長也只得請他在機組人員座位上坐好,等待飛機降落。

班機在5點半降落德州拉伯克國際機場(Lubbock International Airport)後,機場航警、聯邦調查局(FBI)和運輸安全管理局(TSA)均接到這名「偷渡者」的消息,並到場進行調查。警方表示,這名聯邦快遞員工並無犯罪意圖,盤查之後便將他交給聯邦快遞公司處理。

拉博客機場執行董事坎貝爾(Kelly Campbell)表示,這起事件真的「非比尋常」。聯邦快遞發言人馬斯拉克(Jim Masilak)則強調,事發過程中該員工與機上貨物都沒有受到傷害。