「東方不敗」魯振順 岑敏芝 徐海藍星光閃耀演唱會

88

(晶晶報導)4月23日(星期天),四點在SNOQUALMIE 賭場舉行一場精彩絕倫的演唱會。

來自香港三棲藝人魯振順(Henry Lo),科班出身的他不但唱功雄厚圓渾,而且演繹每個角色拿捏得當,他在香港無線電視劇《笑傲江湖》中飾演「東方不敗」一角而一舉成名,這次首度來西城獻唱,已得到觀眾的無比愛戴。另外,兩位美女是西城觀眾所熟悉,來自加州的徐海藍(Teresa Hsu),她1984年出道,具有豐富的舞台經驗,經常到世界各地巡迴演出,2005年,她是唯一的台灣歌手被邀請到中國湖南省醴陵沛擔任春節晚會嘉賓之一。岑敏芝(Jessica Shum)從15歲出道,已經獲得30多個音樂奬獎項,JS唱片公司,希望力捧她成為另一個李玟,為了完成學業和陪伴家人,她最後選擇留在美國。當晚三位歌手的演唱令觀眾讚不絕口,空前熱烈,首首金曲令觀眾聽出耳油。

由SNOQUALMIE 賭場與雲豹娛樂公司的Mi Po Seto聯合製作。攝影師:Hut Kwan, 主理:郭美麟和Mini Kwan。

當晚由靚女製作人Mi Po Seto以一身高貴的晚裝出場向觀眾問候,開始當晚的演唱會。

首先出場的來自加州的徐海藍以一身黑色性感透視晚裝和紅色火辣造型出場,性感的誘惑勁爆的歌曲,開始她當晚的表演。她圓渾的嗓音,感情豐沛的唱腔得到觀眾的贊賞。她演唱:《意難忘》、《你到底愛誰》、《女人花》、《為青春歡唱》、《幾時再回頭》和《心戀》。

來自加州的岑敏芝以一身新潮的黑色連衣褲和藍色鑲白色珠片造型,開始她的演出。當晚,她以國粵英演繹不同風格的歌曲,歌路寬廣廣,傾情演繹每一首金曲。她演唱:《愛你愛到》、《What’s Up》、《想你的夜》、《心裡只有你沒有他》、《Without you》和《捨不得你》。

魯振順和岑敏芝深情演唱《無言的結局》。

香港無線電視三棲藝人魯振順以一身色彩斑斕的晚裝開始當晚的演出。他第一首歌《我有個好家庭》笑言,在座的每位觀眾都是他的家人。適逢,當天是他的生日,Mi Po Seto 和全場觀眾即場為他獻唱生日歌,令他感動落淚。他雄厚圓渾的聲線,演唱每首金曲令觀眾陶醉不已,輕鬆的調侃,令觀眾捧腹大笑。他演唱黃梅調《戲鳳》,一人飾演三角,男女聲隨意轉換,觀眾報以雷霆般的掌聲。有翻版羅文之稱的他,演唱羅文的串燒歌維妙維肖《激光中》、《心裡有個謎》和《波斯貓》,他還演唱:《夜上海》、《愛的路上千萬里》、《明日天涯》、《新鴛鴦蝴蝶夢》、《尋夢園》、串燒歌《上海灘》、《上海灘龍虎門》和《萬般情》。

三位歌手精彩絕倫和百聽不厭的好歌,轉眼又是時候說再見。Mi Po Seto、魯振順、岑敏芝 和徐海藍一齊獻上《Monica》,「載歌載舞」團為他們獻上鮮花,表示祝賀。

三位歌手在演唱會中,走下台與觀眾握手合照,但完場後,觀眾的熱情並沒有減退,粉絲再次與三位偶像歌手零距離接觸並合影留念。