黃浩然、陳凱琳、黃智賢及林夏薇 星光閃耀「魅力凝聚新時代」

120

(溫哥華消息)由新時代電視主辦,香港無綫電視協辦的「魅力凝聚新時代」星光閃耀温哥華,黃浩然、陳凱琳、黃智賢及林夏薇,雙生雙旦首次登陸這個主打零距離的「魅力凝聚新時代」,一開場四位紅星在主演的劇集主題曲歌聲中現身觀眾席,與粉絲熱情握手兼大送見面禮,氣氛迅即升温。

好玩派對最緊要大家全情投入,大會司儀盧玉鳳、陳敏愷及張穗琪首先帶來遊戲環節,令台上台下打成一片。漂亮動人的陳凱琳在「戲裡乾坤」的問答遊戲,與觀眾拍檔大顯過人的記憶力,頻頻搶答有關多齣電視劇片段的刁鑽問題,突圍而出。暖男爸爸黃智賢則引導帶上眼罩的觀眾,鬥快出口術完成圖畫,當晚出現的粉絲,有些早在黃智賢主持兒童節目閃電傳真機時,已是他的粉絲了,他說非常感恩,在不同的時代,自己有不同的觀眾。能夠和男神黃浩然及美艷人妻林夏薇合作潮玩「收買佬」,粉絲的重點不是鬥快收集指定物件,最緊要是與偶像來個自拍,以極速傳送至新時代電視臉書大放閃彈。黃浩然說十二年前來到溫哥華結婚,太太是溫哥華人哩!

陳凱琳說這次回到溫哥華,首先去的地方是Tim Hortons,因為她想飲這裡的咖啡,她也順道去探中學同學。林夏薇說雖然在電視劇中演過賭徒,但其實自己並不懂賭錢,性格開朗的林夏薇,又說自已是個喜歡笑的人。

「魅力凝聚新時代」另一個亮點是羣星大開金口,演戲看得多,四位首次在温哥華獻唱,驚喜連場。黃浩然在《我瞞結婚了》飾演Lucas,被稱為「360度無死角完美情人」,他演繹「我的親愛」,俊俏眼神秒殺現場女粉絲,再以「友情歲月」展露非凡英氣。被香港傳媒盛讚唱歌水準不俗的陳凱琳,以甜美聲線唱出「終身美麗」和「花花宇宙」,快歌慢歌都揮灑自如,贏得「自己友」掌聲雷動。想不到演技出色的黃智賢,歌藝亦同樣出眾,以「男人不該讓女人流淚」和「沒那麼簡單」的歌聲走進觀眾的心靈,用細膩的感情觸動粉絲。輪到《乘勝狙擊》雀后林夏薇亮相,幸福少奶奶一洗霸氣,獻唱「只少還有你」,甜蜜指數爆燈,再送上自己主唱的《單戀雙城》主題曲「很想討厭你」,令人聽出耳油。

 

好歌回響不絕,今年「魅力凝聚新時代」不單星光燦爛,更因他們全是圈中的幸福典範而添上温馨窩心的氛圍。四位紅星亦相繼下台走到觀衆席大派禮物,再次與粉絲零距離接觸,皆大歡喜。最後來個紅星與全場觀眾集體自拍,閃出強力歡樂彩蛋。