母親節特搜!余仁生金牌白鳳丸,月事Ok,事事Ok

快節奏的生活令現代女性工作壓力大,不但要努力工作,還要顧及家庭。時常因為睡眠不足及長期缺乏運動,導致體質虛弱、面色蒼白、脂肪積聚,手腳冰冷,加上週期性的生理不適,往往令女性容顏憔悴,心情欠佳。很多女性月事不順,卻苦尋療法未果,其實,要確保月事正常需先調理氣血、改善血液循環及調節荷爾蒙分泌。除保持睡眠充足及經常運動外,養生進補也是女性調理身子重要的一環。

 

中醫有云:「月信準,體自康,錯雜至,氣血傷。」傳統中醫藥觀點認為,女性的健康與月事息息相關。月事失調,就會影響體內其他器官的運作,絕不能等閒視之。很多女性因為氣虛血弱、肝氣鬱結引致月事不正常,卻忽視其重要性,久而久之,便會引發腹痛、精神不振、手腳冰冷及面色暗啞等問題。

 

余仁生金牌白鳳丸含有紅參、當歸、北芪、益母草等二十多種上等地道藥材,對舒緩女性週期性不適及補氣養血,以至產後婦女的調補也特別有效。

 

香港中文大學近年的臨床研究更證實,余仁生金牌白鳳丸療效顯著。有關實驗更初步證實,白鳳丸的草藥成份可能幫助腦下垂體調節人體卵巢內荷爾蒙分泌,具備延緩衰老的作用。

 

余仁生向來以藥材品質優良及製藥工藝出色著稱,每一批原料均經過獨立化驗所檢驗,確保是最優質的藥材方會使用,坊間一般的白鳳丸品牌在製藥水平及用料方面均難以媲美。

 

余仁生金牌白鳳丸是在符合澳洲藥品管理局頒發「優良藥品生產作業規範」(Good Manufacturing Practice)的廠房內生產,證明無論在生產過程及品質檢控程序方面,均符合國際水平。

 

女性要為身體打好基礎。保持正常作息,多運動及服食余仁生金牌白鳳丸調理身子,就能月事OK,事事OK!余仁生金牌白鳳丸,是優質的保證,母親節送禮的首選。美國太子行為余仁生金牌白鳳丸美國西岸總代理,查詢熱線 (510) 887-1899,亦可上網shop.popus.com購買。

 

圖片說明:余仁生金牌白鳳丸,香港製造,每一批藥材都經過科學化驗,確保使用最高品質。

Views All Time
Views All Time
12
Views Today
Views Today
1